Ну и что я вам говорил? Вчера была ракета, сегодня продолжаем движение на север, депозит растет, акции куплены, плечики подключены вовремя, улетаем в космос, отставших не берем, едем вышеее! Каждую просадочку выкупаем! Ай да молодцы бычки!
и зря думаешь, что укоренившиеся дубы ничего не видят видят, просто знают, что нет смысла говорить - у них такая цель и они будут продолжать как ни в чем не бывало
-ну и дуб же ты, Василий Иванович!... -да-а... крепок я, Петька!...≈%)
Сидельцы этого форума меня сейчас убьют,, но я заметила,, чем больше рейтинг у человека,, чем дольше он на форуме,, и если все его встречают с благоговением,, то этот человек частенько торгует не туда,, потом как ни в чем не бывало пишет по новой или начинает выкручиваться,, Эта мысль мне пришла вчера,, когда я прочитала Кирпича,, он писал человеку,, "Вас тогда никто не послушал? Потому что вы на ветке с ноября 2018",, так это неправда,, у не новеньких замыленный уже взгляд и они может что-то не замечают,, а мы свежим взглядом всё видим,, потому что мы учимся и нам это надо,, мы видим ваши ляпы,, как никто другой,, ляпы тех,, кому раздают пиететы,,
"частенько торгует не туда"...
Насколько часто??... 51%? 49%? 75%??... Назови, пожалуйста, твою оценочную величину - на сколько часто, по-твоему, их озвученные прогнозы (по направлению) ошибочны?
Для такого сообщения у меня пока много штрафных баллов,, не хотела никого обидеть,, просто отметила,, что новички всё видят,,
СИ призвал на пресс-конференции соблюдать правила ООН. Паузу в конфликтах за 7 дней до начала Олимпиады и 7 дней после параолимпиады. Т.е. с 28 января военные действия просят прекратить. В этот раз Пу вряд ли ослушается СИ. Так как это специально для глухих он повторил 17 января.
Всё верно, китайцы прямым текстом сказали о том, чего делать НЕ надо. Разве что персонально не обратились, но все поняли, к кому было это обращение
Для такого сообщения у меня пока много штрафных баллов,, не хотела никого обидеть,, просто отметила,, что новички всё видят,,
ну какой ты новичок если в гтл сидела несколько лет ..
Так я специально посмотрела акции,, которые падают и падают несколько лет и написала,, вообще не знаю даже,, что это за ГТЛ,, у меня и в квике такого нет и не будет,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.