и зря думаешь, что укоренившиеся дубы ничего не видят видят, просто знают, что нет смысла говорить - у них такая цель и они будут продолжать как ни в чем не бывало
Наверно,, а я ведь подумала,, что вы ничего не замечаете,,
Ты ж ждал сбер в октябре что он к марту будет 400. Не?
Сидельцы этого форума меня сейчас убьют,, но я заметила,, чем больше рейтинг у человека,, чем дольше он на форуме,, и если все его встречают с благоговением,, то этот человек частенько торгует не туда,, потом как ни в чем не бывало пишет по новой или начинает выкручиваться,, Эта мысль мне пришла вчера,, когда я прочитала Кирпича,, он писал человеку,, "Вас тогда никто не послушал? Потому что вы на ветке с ноября 2018",, так это неправда,, у не новеньких замыленный уже взгляд и они может что-то не замечают,, а мы свежим взглядом всё видим,, потому что мы учимся и нам это надо,, мы видим ваши ляпы,, как никто другой,, ляпы тех,, кому раздают пиететы,,
Да всё проще намного. Это же местные "зазывалы", "избы", которые выполняют свою работу - гонят стадо в нужном направлении.
СИ призвал на пресс-конференции соблюдать правила ООН. Паузу в конфликтах за 7 дней до начала Олимпиады и 7 дней после параолимпиады. Т.е. с 28 января военные действия просят прекратить. В этот раз Пу вряд ли ослушается СИ. Так как это специально для глухих он повторил 17 января.
Ты ж ждал сбер в октябре что он к марту будет 400. Не?
Сидельцы этого форума меня сейчас убьют,, но я заметила,, чем больше рейтинг у человека,, чем дольше он на форуме,, и если все его встречают с благоговением,, то этот человек частенько торгует не туда,, потом как ни в чем не бывало пишет по новой или начинает выкручиваться,, Эта мысль мне пришла вчера,, когда я прочитала Кирпича,, он писал человеку,, "Вас тогда никто не послушал? Потому что вы на ветке с ноября 2018",, так это неправда,, у не новеньких замыленный уже взгляд и они может что-то не замечают,, а мы свежим взглядом всё видим,, потому что мы учимся и нам это надо,, мы видим ваши ляпы,, как никто другой,, ляпы тех,, кому раздают пиететы,,
"частенько торгует не туда"...
Насколько часто??... 51%? 49%? 75%??... Назови, пожалуйста, твою оценочную величину - на сколько часто, по-твоему, их озвученные прогнозы (по направлению) ошибочны?
и зря думаешь, что укоренившиеся дубы ничего не видят видят, просто знают, что нет смысла говорить - у них такая цель и они будут продолжать как ни в чем не бывало
-ну и дуб же ты, Василий Иванович!... -да-а... крепок я, Петька!...≈%)
цикл падения затянется на 3 года 2008г не прокатит,за год упали и в Ралли за 3 года Падения вытрясут ВСЮ толпу щас на Хлебе посидят месяц-3 месяца по инерции потом Жизненные Ситуации заставят продавать с убытками
Да всё проще намного. Это же местные "зазывалы", "избы", которые выполняют свою работу - гонят стадо в нужном направлении.
Я не знала,, только при таком рынке заметила,, заведу еще одну тетрадку,, назову её "индикатор" - значит надо торговать наоборот,, уже несколько кандидатов есть на первую страницу,, 00 Скоро разорюсь на тетрадках,, но тетрадь "индикатор" - как не надо торговать,, думаю,, что в будущем станет самой ценной,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.