Поставки газа в Китай по всем направлениям тоже существенно выросли за прошлый год. "Газпром" увеличил их по газопроводу "Сила Сибири" более чем в 2,5 раза — до 7,53 млн т (≈10,4 млрд куб. м) на сумму $1,51 млрд. Учет ведется в тоннах, поскольку природный газ поставляется в Китай преимущественно в виде сжиженного виде (СПГ). Средняя цена на российский газ составила $145/тыс. куб. м. В декабре "Газпром" увеличил прокачку по "Силе Сибири" на 29% по сравнению с ноябрем — до 898,18 тыс. т (≈1,24 млрд куб. м). При этом цена повысилась до $187,5/тыс. куб. м.
Интересно а как Газпром по трупе СПГ поставляет. Это физически возможно?
Да сейчас пробьет родимый 300 и полетим на 350. Лонги заряжены, готовы к выстрелу! Цена сладкая - хоть на плечи тарь. Уже падать некуда, все. Кто успел - тот летит)
На плечи очень опасно. Перемирие не подписано.
Там чуток, стопы на лои вчерашний, ооочень вряд ли уже снесут. А вот цена на газ растет, сейчас акцуля повезет меня наверх к гигантской прибыли)) Рррракета на 310 старт!
Да ладно с ним... на ветке всегда нужен проповедник или юродивый.. кто за вечный рост к 1000... кто за армагедец в 200 и 100... поставщики топлива
Юродивый, гришь...
Ты вона лицо замотал, красавец буратино.
Для вашего плана нужен идеальный шторм и совпадение кучи факторов... это крайне маловероятно... тут нужна реальная война, отмена дивов, и резкий звездец на штатовской бирже... а теперь подумайте... смогут ли в ближайшей перспективе перебить вчерашний звездец...лой 280 при дивах 45+ на фоне диких фейков и датском истребителе и двух моторных лодках испанских.. вояки шо звездец...вот это нарастили группировку у границ
Юродивый, гришь... Ты вона лицо замотал, красавец буратино.
Для вашего плана нужен идеальный шторм и совпадение кучи факторов... это крайне маловероятно... тут нужна реальная война, отмена дивов, и резкий звездец на штатовской бирже... а теперь подумайте... смогут ли в ближайшей перспективе перебить вчерашний звездец...лой 280 при дивах 45+ на фоне диких фейков и датском истребителе и двух моторных лодках испанских.. вояки шо звездец...вот это нарастили группировку у границ
Нет у меня никакого плана. Мой план уже своё сработал.
ДВЕСЬТИВОСИМДИСЯТ (с). Забыл вчера, как страшный сон?
Всё! Дальше главный план - освоение забора. А вы тут торгуйте.
Нет у меня никакого плана. Мой план уже своё сработал.
ДВЕСЬТИВОСИМДИСЯТ (с). Забыл вчера, как страшный сон?
Всё! Дальше главный план - освоение забора. А вы тут торгуйте.
Выторговывайте давайте! Га!
Побежал в кусты... а как же крики про 200...давай заходи по текущим в шорт и магедонь
Нет у меня никакого плана. Мой план уже своё сработал. ДВЕСЬТИВОСИМДИСЯТ (с). Забыл вчера, как страшный сон? Всё! Дальше главный план - освоение забора. А вы тут торгуйте. Выторговывайте давайте! Га!
Побежал в кусты... а как же крики про 200...давай заходи по текущим в шорт и магедонь
Ты, пожалуйста, не гони, верблюдопас.
Если найдёшь, хоть один мой пост (после сентября 2021), в котором есть цена 200 по ГП, я объявлю тебя своим мастером (хозяином), и буду каждый твой пост проставлять.
Хазин анонсировал сенсационное заявление главы государства о начале непримиримой внутренней войны с агентами зарубежного влияния. По словам эксперта, Путин намерен перед каждым иноагентом поставить жесткую дилемму — либо прекращение работы на Запад, либо эмиграция из России. Как отмечает экономист, ситуация внутри РФ накалилась до того уровня, когда Путин, невзирая на угрозы новыми санкциями, готов провести полномасштабную зачистку всех групп зарубежного влияния. == т.е. всех кто за обвал тоже скоро почистят
Ты, пожалуйста, не гони, верблюдопас.
Если найдёшь, хоть один мой пост (после сентября 2021), в котором есть цена 200 по ГП, я объявлю тебя своим мастером (хозяином), и буду каждый твой пост проставлять.
Ты, пожалуйста, не гони, верблюдопас. Если найдёшь, хоть один мой пост (после сентября 2021), в котором есть цена 200 по ГП, я объявлю тебя своим мастером (хозяином), и буду каждый твой пост проставлять. Давай! Караван на поиски! Га!
"Газпром" планирует в 2022 году увеличить добычу на Чаяндинском месторождении до 17,8 млрд кубометров природного газа, 1,7 млн тонн нефти и 269 тыс. тонн газоконденсата. Об этом со ссылкой на гендиректора ООО "Газпром добыча Ноябрьск" Антона Джалябова сообщила пресс-служба правительства Якутии.
В 2021 году "Газпром добыча Ноябрьск" на территории Якутии добыла 11,6 млрд кубометров природного газа, 759,9 тыс. тонн нефти, 197,3 тыс. тонн газоконденсата.
Хазин анонсировал сенсационное заявление главы государства о начале непримиримой внутренней войны с агентами зарубежного влияния. По словам эксперта, Путин намерен перед каждым иноагентом поставить жесткую дилемму — либо прекращение работы на Запад, либо эмиграция из России. Как отмечает экономист, ситуация внутри РФ накалилась до того уровня, когда Путин, невзирая на угрозы новыми санкциями, готов провести полномасштабную зачистку всех групп зарубежного влияния. == т.е. всех кто за обвал тоже скоро почистят
Экономику пусть развивает, а не херней страдает. Все группы влияния зарубежные входят в круг его общения.
Экономику пусть развивает, а не херней страдает. Все группы влияния зарубежные входят в круг его общения.
Согласен с Путиным всех работадателей кто платит работягам меньше 150 тыс растрелять😁😅🤣. Формируют недовольную массу т.е поставояют внутренних бойцов Американцам!! Управленцев всех к стенке)))) не могут нормальную Зп как призедент для Шойгу сделать... !!!! Путин вон даже Миллеру смог выбить награду а они жмут для дворников Звезды героев труда))) не какой мотивации
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.