А что с геополитикой? Если мне не изменяет память - вторжение в Украину - ежегодная зимняя забава наших избух... по типу Масленицы🤣🤣🤣
Идиотов, верящих в войнушку я лично встреча только здесь на форуме... а так - всё как обычно - ща жути нагонят-выкупят всё по интересным ценам - и вверх
это..они себя успокаивают ибо....план то у них на войну какой...30-30-30...в конце 30 - это через 30 дней собрать первые и вторые 30...вопрос...где будем через 30 дней, коли "дан приказ ему на Запад..."
Отскоки, кмк, будут мощные! Но... На такой мрачной геополитике русрынок всë же, думаю, будет сползать вниз какое-то время...%(
А что с геополитикой? Если мне не изменяет память - вторжение в Украину - ежегодная зимняя забава наших избух... по типу Масленицы🤣🤣🤣
Идиотов, верящих в войнушку я лично встреча только здесь на форуме... а так - всё как обычно - ща жути нагонят-выкупят всё по интересным ценам - и вверх
Война уже в цене сбера, неужели это так ложно понять? А когда полыхнет, то сберу ничего не мешает просто расти, вопреки всему
Война уже в цене сбера, неужели это так ложно понять? А когда полыхнет, то сберу ничего не мешает просто расти, вопреки всему
Внешний фон отстой, а акции на несколько процентов выросли по сравнению с котировками, что были пару часов назад, не понятно ничего, даже в штатах яндекс на 4 процента отрос от минимума
Не увлекайтесь товарищи политикой живите своими радостями биржа сильна, но вы же не вечны узнавать про всякие гадости горевать про потери и в старости Кто стакан воды вам подаст, аналитики ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.