сидел только на свои, плечи скинул давно по стопу. Трудное решение но у меня все бумаги пробили все мои линии поддержки. Вообщем написал, как есть, чё скрывать то (или надо было написать сижу в шорте на пять плечей и гребу двухзначные прибыли ) жив здоров и слава богу, это всё мелочи на самом деле
так а что? ну блин.... как то не место, даже если и 213 будет неразумно... если конечно не плечи голову прижали ну ГиП на депо
сидел только на свои, плечи скинул давно по стопу. Трудное решение но у меня все бумаги пробили все мои линии поддержки. Вообщем написал, как есть, чё скрывать то (или надо было написать сижу в шорте на пять плечей и гребу двухзначные прибыли ) жив здоров и слава богу, это всё мелочи на самом деле
Глава МИД Австрии: Против Москвы могут быть введены всевозможные финансовые санкции 24.01.22 13:37
(Рейтер) - Все виды финансовых санкций могут быть введены против Москвы в случае нападения России на Украину, сказал в понедельник министр иностранных дел Австрии Александр Шалленберг.
"С точки зрения финансовых санкций и торговли товарами всё возможно", - сказал Шалленберг журналистам после того, как некоторые страны выразили сомнения в возможности отключения России от платежной системы SWIFT.
При этом Шалленберг ослабил ожидания относительно санкций в отношении Северного потока-2, сказав, что меры против газопровода, который еще не введен в эксплуатацию, являются неэффективной угрозой для РФ. https://www.finam.ru/publications/item/glava-mi...
дело даже не в том, что сегодня упали. для меня самое главное, что мы понятия не имеем что будет завтра и послезавтра. Хорошо если сейчас всё успокоится и отскок и пойдём вверх хотя бы для три подряд, а если нет, а если мы продолжим в том же духе всю неделю? хотя объёмы очень небольшие для такого падения. В общем время покажет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.