Не припомню ни одной войны, когда в сми озвучивалось передвижение и дислокация каждой боевой единицы🤣🤣🤣 То ли дело щас - 1 датский фрегат, 2 испанских истребителя... аж целых 30 британских спецов🤣🤣🤣
"с апреля Нидерланды направят в Болгарию два истребителя F-35" - стремительное перемещение, как чёрный лебедь 😄
Не припомню ни одной войны, когда в сми озвучивалось передвижение и дислокация каждой боевой единицы🤣🤣🤣 То ли дело щас - 1 датский фрегат, 2 испанских истребителя... аж целых 30 британских спецов🤣🤣🤣
В 1941 никто не верил в России в начало войны, хотя боевые действия в Европе уже велись.(Как пример)
В чём удовольствие то - загнать всех в лонги по 300 и сидеть слушать о себе любимом🤣🤣🤣 Не считайте всех вокруг идиотами - всё делается продуманно и целенаправлено... и главное - системно - к утверждению, что форум рынок не сдвинет... наивно полагать, что задйствован только наш форум🤣🤣🤣
Ага...я ленивый и необучаемый, постоянно пытаюсь тута выведать у всех грааль, при этом сам не хочу даже график открывать....а ещё я боюсь принимать решения и отвечать за свои действия... жду когда кто -нибудь посоветует сделку мечты или что то подобное🤣🤣🤣 Ну и как следствие - обвиняю потом всех и вся в своих неудачах... причём безосновательно🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.