Как же долго ждал этой рецесии!!! Не уже ли это она и есть?!!! Ждал терпеливо... Перетерпев ложную... Можно прикупить почти всех голубцов и с хорошей ДД бумаги... К лету ...
Не согласен! чуда для этой знакомой Неунывающего не будет . Именно пассивность близкого окружения порой и является тем значимым фактором для развития страданий «слабости эго» героини нашего акционера . У меня по этому рассказу такое воспоминание нахлынуло. Перед тренировкой решил зайти в ЦУМ водички газированной попить в юношеские времена. А тут к тебе подваливает паренёк, один, коренастый, но наглый – стреляет 15 копеек. - Отвали! – говорю я ему. - Пойдем, выйдем, поговорим, раз такой борзый, - отвечает он мне. Спустились мы в туалет на нижний этаж, а там перед входом ещё один околачивается. «Этот, пожалуй, поздоровее, да и как мне с двоими управиться», - подумалось. Благо этот второй остался стоять на шухере. Двух ударов натренированных в боксе хватило, чтобы разговор закончился от слов «Ты чё, а ты чё…» и перешел в вялотекущий процесс осмысления необузданности подросткового сознания. Стою жду, пока он нос от крови умывает под краном. А он мне «Что стоишь, иди!». А тут еще дядечка из кабинки давай о злонамерениях моих кричать на меня «Пошто руки распускаешь!». Вышел я из уборной и говорю этому поздоровше, - «Умой там своего малого». Если сталкивающиеся сущности имеют различия, эти различия будут изменяться либо в направлении уменьшения различий, либо в направлении достижения взаимного соответствия – комплементарности или подчинения. Пора бы уже, Взрослым Людям переходить от подросткового сознания к новому типу мышления, ищущему направление и ценность скорее в самом действии, чем в намеченных целях (намеченных своих намереньях). Пара зуботычен зарвавшемуся пацану никогда не помешает ему, а нам тем более, чтобы остановить намеренья некоторых старшаков доминировать на всем пространстве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.