Земля и РОССИЯНЕ!это самое главное!земля нас родная кормит!сади в поле все!а поля заросли!
Земля нас не кормит, нас травят импортным пальмовым маслом. Естественная убыль населения за 20 лет - 10 млн. человек, конечно поля заросли. А еще они заросли потому-что государство решило сельское хозяйство доить поднимать и деревня загнулась окончательно.
сади картошку овощи свои и масла не надо пальмого!не бось не знаешь с какой стороны к лопате подходить!
знал бы прикупип жил бы в Сочи!надо было!Вот дает!задним числом мы все умные!
Причём тут задний ум-то? Кто-то тогда скупал ваучеры и активы приватизировал. А кто-то эти ваучеры за бутылку водки продавал, а теперь говорит, что у него нерезиденты биржу украли....)))
заметил такую ротацию Мелкие избы на ветке Присутствуют в 1 Нике,забанили,создают Клон Крупные избы присутствуют в 2-3 Никах,банят 1 Ник,сразу вылезает Запасной,Спящий Ник со словами-всем привет,давно сюда не заходил,даже соскучился
почему остановить, именно в этом варике? не было там остановить - как раз кмк (!) чтобы вверх хорошо пойти - надо гэпом сразу с большим отрывом начинать. Иначе все это.. впрочем, это и так все)
и я вообще не утверждаю ничего, я вообще ничего не знаю))
Алгоритмы постоянно меняются... гэп нужен, чтобы закрыть шортистов... а у меня большие сомнения, что после таких просадок по 8-10% процентов несколько дней подряд неосведомлённые люди будут шортить Сбер... большинство уже давно выскочило из шортов районе 250-260... в сказки, что по графику можно поймать всё движение от и до я не верю... так что выходит, что шортили с текущих уровней избы и приблежённые к ним - т.е. те кто наперёд знали до какого уровня запланировано продавить цену... поэтому «своих» никто гэпом закрывать не будет...
Ну что, Клавдия... обошлись без гэпа, ибо своих засаживать нехорошо, а других шортистов походу и не было🤣🤣🤣 Теперь угол движения нормальный?
знал бы прикупип жил бы в Сочи!надо было!Вот дает!задним числом мы все умные!
Причём тут задний ум-то? Кто-то тогда скупал ваучеры и активы приватизировал. А кто-то эти ваучеры за бутылку водки продавал, а теперь говорит, что у него нерезиденты биржу украли....)))
Земля нас не кормит, нас травят импортным пальмовым маслом. Естественная убыль населения за 20 лет - 10 млн. человек, конечно поля заросли. А еще они заросли потому-что государство решило сельское хозяйство доить поднимать и деревня загнулась окончательно.
сади картошку овощи свои и масла не надо пальмого!не бось не знаешь с какой стороны к лопате подходить!
И много тех, кто и овощи выращивает и сам масло бьет и сам из льна себе одежду шьет. Я вам о другом говорю, нормы гос. регулирования уничтожили остатки бизнес активности на деревне. Мелкий частник и малый средний бизнес в деревне уничтожен государством!!! Потому РФ уже Китаю по уровню ЗП проигрывает, да какому Китаю, на Украине МРОТ выше чем в РФ. В нищей Прибалтике Мрот в 4 раза больше чем в РФии: https://pulse.mail.ru/article/sravnenie-minimal...
А где оно свое-то? Биржу контролируют инорезы, ресурсы уже на 25 лет вперед продали. Населению обеспечили полуфеодальное существование на несколько поколений вперед. Кто что не отдаст, налогами обложили по самые помидоры, пенсионеров оставили без пенсии, зато народ свободный имеет право на труд!
Своё ? Вауеры надо было скупать ! Кто больше скупил в 90-ые, у того, этого "своего" и больше сейчас.
У меня бабуля на ваучеры купила акции Газпрома по 5 рублей за лист когда-то. Отлично жила всё последующее время ! Еще и внукам оставила.
крутая у вас бабуля ... я встречался в начале 2000 с людьми которые на ваучеры и еще каким-то образом обрели кучу акций газпрома в свое время могли бы купить 3-4 комнатную в миллионнике... н-да... а на момент общения жили в бедности и трущебах
чо вы тут обсуждаете? в деревню всех у меня на даче десять кур,себестоимость яйца 5 КОПЕЕК весь корм Беру с совхозных полей,кукуруза,семЕчки,рожь,пшеница.
Средневековые решения типа смертная казнь или сжигание на костре ни к чему хорошему не ведут. Ну разве что, способствуют формированию общества рабов. В Европе и Америке этого нет и коррупции почти нет.
Достаточно посмотреть на состав совета директоров Роснефти и про "в Европе коррупции нет" все будет понятно😉
чо вы тут обсуждаете? в деревню всех у меня на даче десять кур,себестоимость яйца 5 КОПЕЕК весь корм Беру с совхозных полей,кукуруза,семЕчки,рожь,пшеница.
заметил такую ротацию Мелкие избы на ветке Присутствуют в 1 Нике,забанили,создают Клон Крупные избы присутствуют в 2-3 Никах,банят 1 Ник,сразу вылезает Запасной,Спящий Ник со словами-всем привет,давно сюда не заходил,даже соскучился
На отметке 255 я планирую присмотреться к продаже SRH2. Это не значит, что я жду ценник обязательно вниз. Но - весьма вероятно, что так. На случай противоположного сценария есть стоп.
Доброго утра и продуктивного дня всем товарищам.
привет!как твой робот?что то ты про него не расказываешь?сломался что ли?ты всегда писал мы с роботом разговариваем и он тебе говорит покупай прадавай вот на этих цифрах!когда падали до 221 что говорил?
Я сейчас торгую эпизодически. Посмотрел задним числом, перед обвалом робот показывал продажи. Но толку то - поезд ушёл))) Я лишь немного успел в шорты хапнуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.