С небольшой грустью смотрю на свой портфель. Вот у меня порядка 27 бумаг, в разное время купленных. Из них сейчас в плюсе - 9. Остальные с разной степенью минусят. Какое-то печалище
С небольшой грустью смотрю на свой портфель. Вот у меня порядка 27 бумаг, в разное время купленных. Из них сейчас в плюсе - 9. Остальные с разной степенью минусят. Какое-то печалище
у меня депо от хая более чем в 2 раза сложился, ничего)))) Проклятые плечи, а ведь немного не хватило уйти от них в прошлом году, планировал на 400 сбер и гп разгрузить, на 8000 лук, на 55 снг Дотянули бы тогда, сейчас был бы в шоколаде
у меня депо от хая более чем в 2 раза сложился, ничего)))) Проклятые плечи, а ведь немного не хватило уйти от них в прошлом году, планировал на 400 сбер и гп разгрузить, на 8000 лук, на 55 снг Дотянули бы тогда, сейчас был бы в шоколаде
Ну круто) у меня втрое сложилось, даже больше)) Тоже финальная ошибка, чуть не дотянул) Своё заберём все равно)
Ну круто) у меня втрое сложилось, даже больше)) Тоже финальная ошибка, чуть не дотянул) Своё заберём все равно)
У меня тоже от хаев депо сложился.. на 15%.. сцука.. Жду сатисфакции..
У меня тоже от хаев депо сложился.. на 15%.. сцука.. Жду сатисфакции..
как бы амеры не сложились вдвое, тогда и Мюллер сложится ещё вдвое, как февраль-март 20 года. Я пока не верю, что инфляцию что-то остановит в 2022 году. Имхо разумнее сейчас среднесрочно лонговать ртс и шортить сп500. Это менее рискованно в условиях такой неопределенности. Думаю сп если не обвалится, то трясти будет его в обе стороны хорошо. Апсайд уже небольшой, более 5000 его в этом году не вижу. А мы должны сократить отставание.
Они научились кризисы долларами тушить. Там на фондовый рынок огромная доля населения завязана, а не пара процентов как у нас. Курсы акций впору в инфляцию включать. Инфляцию 10% стерпят пока фондовый рынок растет. Но вот инфляция + падение рынка это приговор демократам. А может и демократам и республиканцам.
у тебя правильная торговля когда ты режешь лосей частями если цена идет в противоход, лонги тоже так нужно сокращать по мере приближения к цели.
А я стала набирать потихоньку, дд золотая уже + уж очень сильно упала, сейчас рынок начнет расти и эта очухается.
При любом нормальном шухере все компании дружно скажут,денег нет,но вы держитесь.Выплатим в следующий раз.А шухер(извините за слово) ни кто пока не отменял.Всё что мы видим сегодня,завтра просто пока остановка падения
Дивы заплатят, за 2021г у металлургов сверх прибыли, нефтянка тоже норм себя чувствует. У строителей откроются экскроусчета, бабки польются рекой , нет причины отменят дивы ни сейчас, ни за 2022г. Ритейлеры тоже заработали и продолжают пока. Остановка падения и снова вниз? На таких объемах в зеленых барах? Вот если бы не было объема, да, а так это сигнал на разворот. Имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.