РЯБКОВ: РФ И ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖИТ ОБЪЯСНЯТЬ США, ЧТО НЕ НАМЕРЕНА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ДИСПОЗИЦИЮ СВОИХ ВОЕННЫХ СИЛ БЛИЗ УКРАИНЫ -------------- Рябков назвал критической ситуацию в области европейской безопасности, обвинил в этом США и НАТО Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает критической ситуацию с безопасностью в Европе. "Ситуация в области европейской безопасности критическая, она стала такой по вине Вашингтона и НАТО, которые среди прочего используют Украину как рычаг давления на Россию", - сказал Рябков на дискуссии в клубе "Валдай" в среду. ---------------------------------------- РЯБКОВ: США НАМЕРЕННО РАЗОГРЕВАЮТ СИТУАЦИЮ, ЗАЯВЛЯЯ О СУЩЕСТВУЮЩИХ СЦЕНАРИЯХ РЕАГИРОВАНИЯ НА "ВТОРЖЕНИЕ" РФ НА УКРАИНУ ----------------------------------------
Играют как рояле....одним пальцем... в обе стороны. А мы носись как ошпаренные.
Пузырь должен прорваться и гной вытечь. Хоть бы после дивсезона и Газпрома 400р. А то никакой пользы не будет от вчерашних покупок. Политиканы только языками чешут, иностранные инвесторы жидко дри... и только где-то в туманной дали объевшиеся сала жовтоблокитники пойдут в атаку мертвецов..
Я стабильно стал зарабатывать когда уволился с работы. С апреля 2018 года стабильно зарабатываю около 100 % годовых. Для меня это отличный результат. Но если вы зарабатываете больше я за вас искреннее порадуюсь.
Нет нет нет, что вы, 100% годовых мне не достижимо. Всего лишь, примерно, точно не помню, за 2020 35%, за 2021-75%.
Подводя итог, за 2021 г. доходность составила 43%. Как у вас результат за 2021 г. товарищ Философ 60?
Блинкен назвал концентрацию войск РФ близ украинской границы "беспрецедентной угрозой Украине" Киев. 19 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Государственный секретарь США Энтони Блинкен провел встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским. ------------ "Встречи такие, как сегодняшняя, и консультации, которые будут у меня завтра в Берлине с вашими и нашими европейскими партнерами, обеспечат то, чтобы мы говорили в унисон, выступали с одной позиции против Москвы... Цель России - посеять раскол между нашими странами, мы не можем позволить им это сделать... Мы должны с вами действовать сообща, продолжить наше единство и усилить его - оно важнее всего на данный момент, в частности, в случае агрессии со стороны России", - сказал госсекретарь США. "Украинцы показали, что при помощи друзей по всему миру они не могут не преодолеть никаких препятствий - они могут преодолеть любые препятствия", - резюмировал госсекретарь США. Видео встречи Зеленского и Блинкена опубликовано на сайте "24 канала". ..........
"Ах, отстаньте, сударь....Опять эти однообразные бессмысленные движения !!!" Классика бессмертна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.