Ну да. У меня сегодня бумажный минус - мама не горюй... Но мне по кайфу.. я подкупил сегодня что хотел... Минус уйдет.. но зато плюс будет круче из-за низкой средней..
Не ссы, друг! Привет всем! У меня средняя 275. Без плечей я. Прорвемся... Ты, надеюсь, тоже без них? Обещал как-то - помню. Туся вот на днях про плечи замолвила((( НЕ НАДО!!!, дорогая и дорогой.
Привет, Лен. Я перед эти сливом скинула плечи, как почуяла. На газике заработала чуть. Денег на депошке совсем мало, вывела же, а зарабатывать надо. Я меньше одного плеча беру, осторожно. Пока ничего не брала сегодня, жду, буду брать после зеленой свечи. Тут на мамбе рисуется голова- плечи, можем на 3100 сходить. Ну это мои рисунки, может я ОЧЕНЬ не права?
привет! просто волнуюсь очень за хороших людей! отлично, что ты успела скинуть плечи! у меня кэша оч мало осталось, %% 5 от депо, но плечики брать не буду! По технике ты сильнее в разы меня, но вишь, что Мюллер говорит про технику?) Только макро!
Привет, Лен. Я перед эти сливом скинула плечи, как почуяла. На газике заработала чуть. Денег на депошке совсем мало, вывела же, а зарабатывать надо. Я меньше одного плеча беру, осторожно. Пока ничего не брала сегодня, жду, буду брать после зеленой свечи. Тут на мамбе рисуется голова- плечи, можем на 3100 сходить. Ну это мои рисунки, может я ОЧЕНЬ не права?
привет! просто волнуюсь очень за хороших людей! отлично, что ты успела скинуть плечи! у меня кэша оч мало осталось, %% 5 от депо, но плечики брать не буду! По технике ты сильнее в разы меня, но вишь, что Мюллер говорит про технику?) Только макро!
На неделе развернут рынок. Моё мнение. Сегодня сбер взял. Завтра ещё докупаю. Горизонт инвестирования 3 месяца.
По макро твх не найдешь, все равно та нужен, любой : волновой, уровни, вса, кому что нравится. А вопоос о том брать ли бумагу, держать ли ее это уже по макро. Скинул же шеф перед падением ГП и сбер ( но вроде писал, что часть только). Причина того, что пофиксил: 1) хороший рост , 2) пора случится хорошей коррекции, а это уже ТА. Но набирать сбер на ветке ВСЕ стали рано.
Приветствую! Предположу что сейчас актуальны вопросы: Вероятно ли снижение рынка в краткосроке? предположу что да Будет ли падение в краткосроке? предположу что нет Будет ли коррекция падения в краткосроке? предположу что да Будет ли рост с перехаем в краткосроке? предположу что нет Лично для себя резюме промежуточное - рынок точно будет ниже... Драйверы известные - проценты по депозитам, охлаждение экономики, рост ставки ФРС, прекращение QE, непредсказуемость дивидендной политики (на соседней ветке написали что если что то было в прошлом не факт что это будет в будущем)... и такие огромные ИМХО платежи по дивам это совместное избушкинское и мажорское стремление напихать в акции как можно больше народу... жадных до дивидендов... и потом сказать "а мы пойдем на Север" в смысле мы начнем повышать капиталоемкость и временно (на пару лет) снизим дивиденды... это только известные драйверы... про геополитику заметьте ни слова... а на ней цены могут быть непредсказуемы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.