чот я не понял, если в рост прем до среды, зачем продавать в понедельник? или это по вчерашней схеме Роберто с постоянным повышением средней на росте?
Не.. мне видится так: в понедельник открываемся гепом вверх. Потом ложный рост. Я кое-что продам на хаях ближе к вечеру. Потом (вторник-среда) съездим протестируем пятничные уровни.. Там Роберто прикупит. И потом в рост пойдем.. Буду держать. имхо. Проверим?
ну.. в принципе не сильно отличается.. Гепа не было, ложный рост был... Пятничные лои стали проверять не во вторник, а раньше... Так что пока все окей.. НАДЕЮСЬ, эта неделя закроется в плюсе по мамбе... Со среды по пятницу будем выкупать..
Не.. мне видится так: в понедельник открываемся гепом вверх. Потом ложный рост. Я кое-что продам на хаях ближе к вечеру. Потом (вторник-среда) съездим протестируем пятничные уровни.. Там Роберто прикупит. И потом в рост пойдем.. Буду держать. имхо. Проверим?
ну.. в принципе не сильно отличается.. Гепа не было, ложный рост был... Пятничные лои стали проверять не во вторник, а раньше... Так что пока все окей.. НАДЕЮСЬ, эта неделя закроется в плюсе по мамбе... Со среды по пятницу будем выкупать..
пятница...врядли...
ну.. со сроками всегда могут учудить.. Но в принципе рост не за горами.. потому что третья сессия летим в адЪ.. плечевиков наверно уже мало живых..
по мамбе это выше 3700 выходит, значит надо будет сделать около 6% если по текущим т.е расти темпами падения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.