Вообще по Полюсу теоретически ценник и 10 уже более менее... Поскольку по Макро (ИМХО конечно) ему светит перехай, но в отличии от Газпрома и Сбера до перехая там уже неплохо процентов впереди
Да. Двести-не двести, но выше сотки будет почти наверняка. Но сначала могут и макнуть..
Не стреляйте в тапера он играет как умеет... Народ в телеге нефть прогнозировал на 65-60... перед серьезным крупным ростом... Может конечно и ошибаются...
Пример та же Алроса - спору нет вероятно через год два три она будет стоить и 200 и 250... и дивы будут хорошие... но вопрос она туда придет через 90 или через 75 или через 50?
Что ты вообще знаешь про Алросу? И про алросино макро.. Избавляться надо от этой какахи в портфеле... Я ее НЕ наращиваю.. буду потихоньку продавать.
Да. Двести-не двести, но выше сотки будет почти наверняка. Но сначала могут и макнуть..
Не стреляйте в тапера он играет как умеет... Народ в телеге нефть прогнозировал на 65-60... перед серьезным крупным ростом... Может конечно и ошибаются...
Они ж по элиоту небось "прогнозируют"? Самый тупой вид ТА.
Пример та же Алроса - спору нет вероятно через год два три она будет стоить и 200 и 250... и дивы будут хорошие... но вопрос она туда придет через 90 или через 75 или через 50?
ФА и макро вряд ли могут показать 200-250 по Алросе. Чтобы ФА и макро использовать для оценок нужно массу допущений вводить (цена по золоту, курс рубля, КС). ТА не даст ответ на вопрос, придет ли на 250 через 50. Максимум ТА укажет тренд, лонгуем или шортим пока тренд не кончится. Когда это будет на 50, на 75, на 100 - ТА сейчас не даст ответа
Что ты вообще знаешь про Алросу? И про алросино макро.. Избавляться надо от этой какахи в портфеле... Я ее НЕ наращиваю.. буду потихоньку продавать.
Отличное у нее макро (по крайней мере, для тех, кто не верит в искусственные брюлики). Цены растут, конкуренция снижается. Рост доллара пока попутно поддувает. Ну да, запасы кончились, но до роста капзатрат пока далеко. 100-120 - хороший диапазон для покупок
ФА и макро вряд ли могут показать 200-250 по Алросе. Чтобы ФА и макро использовать для оценок нужно массу допущений вводить (цена по золоту, курс рубля, КС). ТА не даст ответ на вопрос, придет ли на 250 через 50. Максимум ТА укажет тренд, лонгуем или шортим пока тренд не кончится. Когда это будет на 50, на 75, на 100 - ТА сейчас не даст ответа
Да не в этом дело как мне кажется... По той же Алросе ИМХО прошла пятиволновка сейчас... и идет коррекция... И уровни 90 и 75 это 61.8% коррекции и 76.4% (вспомогательный)... От лоев до хаев... и от них уже можно будет считать зная прошлое... Глобально алмазы все равно брали и будут брать... то же самое по стали - НЛМК ММК и СС ИМХО тоже должны быть... но вопрос откуда их брать? текущие уровни ИМХО высоковаты... по НЛМК Южный кстати рисовал рост от 170... плюс минус... сейчас их оштрафуют дивы подрежут сталь корректнется чуток - на ожиданиях они присядут до удобоваримого уровня... а глобально расти будет все только вопрос когда
Отличное у нее макро (по крайней мере, для тех, кто не верит в искусственные брюлики). Цены растут, конкуренция снижается. Рост доллара пока попутно поддувает. Ну да, запасы кончились, но до роста капзатрат пока далеко. 100-120 - хороший диапазон для покупок
это все не то... макро - полное говно. А ты рассказываешь про отвлекающие пассы.
Да вполне этот перфекшен может быть типа рекламной акции. Реально инсайд льют ему, чтоб народ воодушивить на подвиги, плечи и веру в обогащение) Главное в битву экстрасенсов и всякие постановы не верите и ржете, а тут прямо красава)))
Умные фонды с не менее светлыми головами в штате терпят миллиардные убытки от таких приколов, а тут прямо профи. Его бы давно купили уже с потрохами, тот же Баффет к себе в Беркши А так либо фарт, либо постанова
Странно держать такие деньги на карте. По уму их надо держать на отдельном счёте,не привязанном к онлайн кабинету.Все действия по счету только при личном присутствии.
Многие ли банки предоставляют такую возможность?
В Сбере у меня так был счёт открыт.Про другие не знаю.Но я бы такую сумму доверил только Сберу или ВТБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.