Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Что, братья православные? Взбоялись? Как есть, обычный замминистра, и даже не визирь, не дервиш, а временщик, орудие слепое в руках всесильного эмира вас может испугать.
Лишь воины Аллаха хранят спокойствие и только смеются этой клоунаде, из цирка шапито как будто взятой
Но будет новый день. И солнце снова встанет, и вновь задует ветер, и тогда посмотрим. где наши лонги восстановят. Я думаю - везде.
Что, братья православные? Взбоялись? Как есть, обычный замминистра, и даже не визирь, не дервиш, а временщик, орудие слепое в руках всесильного эмира вас может испугать.
Лишь воины Аллаха хранят спокойствие и только смеются этой клоунаде, из цирка шапито как будто взятой
Но будет новый день. И солнце снова встанет, и вновь задует ветер, и тогда посмотрим. где наши лонги восстановят. Я думаю - везде.
Не-а.... Еще нет. Это - плановое. И вот о чем подумал: таки может Запад сдать назад. А почему? А потому, что вроде бы фейковые танки в джунглях Амазонки, ибо нет у нас на такое денег, могут оказаться и не совсем фейком и не совсем танками. Т.к. реально основными спонсорами, что Кубы, что Венесуэлы, что (что еще хуже для Штатов) - Никарагуа, является Китай. С незакрытой темой Тайваня.... А еще в Ю.Америке реален "левый поворот" (Штатам Бразилии до кучи не хватает). Так что и выясняется, почему мы на переговоры Европу и не зовем... Да и что ее звать то? Неужели финны пойдут за Полтаву биться? А Шведы - тем более. Короче, есть интересные ходы, а не только "персидская карта".... https://www.youtube.com/watch?v=fp5Xlz3OtQw&ab_...
Не-а.... Еще нет. Это - плановое. И вот о чем подумал: таки может Запад сдать назад. А почему? А потому, что вроде бы фейковые танки в джунглях Амазонки, ибо нет у нас на такое денег, могут оказаться и не совсем фейком и не совсем танками. Т.к. реально основными спонсорами, что Кубы, что Венесуэлы, что (что еще хуже для Штатов) - Никарагуа, является Китай. С незакрытой темой Тайваня.... А еще в Ю.Америке реален "левый поворот" (Штатам Бразилии до кучи не хватает). Так что и выясняется, почему мы на переговоры Европу и не зовем... Да и что ее звать то? Неужели финны пойдут за Полтаву биться? А Шведы - тем более. Короче, есть интересные ходы, а не только "персидская карта".... https://www.youtube.com/watch?v=fp5Xlz3OtQw&ab_...
Ну, с Добрым Утром, товарищи. Между прочим - NASDAQ - - 2,51, да и S&P не очень. В итоге. Так что не очень то и настраиваться то надо на рост в пятницу.... Ой не надо... Но будет интересно. Понял, почему не хотел писать всю недели и больше: Главный мозг у меня, хоть я и мужчина, однако, ""пониже будет основного". И вот им то я и чуял... Многие предпочтут пойти в кэш. А вот насколько их хватит, особливо с учетом того, что "общее напряжение" не предполагает борьбы с инфляцией, а воевать по настоящему никто не хочет, не знаю. Фейков и блефа будет много. Пока, "из реперных" - олимпиада. На олимпиаде, видимо, будут большие переговоры ВВ с Товарищем Си. До которых, судя по всему, и требовался ответ от Штатов... Не от Финляндии же с Польшей? п.с. я бы, на месте Штатов (ну, для того, что бы вывести бабки по хорошей цене с фонды), не стал бы задираться, а громко сказал: не-не, Владимир Владимирович, мы очень готовы к конструктивным переговорам. И Европе бы приказал вести себя тише. Иначе...
В бодром настроении следует завершить неделю. А потому без паники, криков и выстрелов в воздух!
Спокойно открывайте кингстоны и, помолясь, отправляйтесь в обворожительное путешествие в мир подводных растений, гигантских морских рыб, кораллов и моллюсков. Насладившись видами, поднимайтесь на поверхность и вы убедитесь, убедитесь обязательно, насколько свет дневной и блики солнца ближе нам по духу и здоровью; а засим поймете, что в подводный мир погружаемся мы лишь для того, чтобы лучше осознать прелесть мира иного, привычного нам и греющего наши иссохшие в поисках пропитания души.
Многие люди в этом мире неоправданно боятся бедности в будущем, голода, болезней и несчастий: такой способ мышление нашептывает Дьявол.
Всесильный же Аллах говорит: «Сатана обещает вам бедность и приказывает вам мерзость, а Аллах обещает вам Свое прощение и милость. Поистине, Аллах объемлющ, знающ!» (Коран, 2:268)
Многие плачут потому, что видят, что в будущем они умирают с голоду или заболеют через месяц или что через год наступит конец света. Тот, кто не знает, когда он умрет (а это все из нас), не должен занимать себя подобными мыслями. Так как вы заняты трудами дня сегодняшнего, оставьте завтра до того времени, пока оно не наступит.
Но и о прошлом не следует сожалеть!
Не надо жить в кошмарах прошлого или в тени того, что вами утеряно. Избавьтесь от призраков былых дней. Разве Вы можете вернуть солнце на то место, где оно было минуту назад, ребенка в утробу матери, молоко в коровье вымя или слезы назад в глаза?
Зацикливание на переживаниях прошлого является растратой драгоценного текущего времени.
Когда Аллах говорил о народах, которые жили ранее, Он, Всевышний сказал: «Это – народ, который уже прошел» (Коран, 2:134)
Дни прошлого исчезли и с ними навсегда покончено, и вы ничего не выиграете, если будете постоянно вскрывать труп прошлого, поворачивая вспять колеса истории. Раньше люди говорили: «Не надо будить мертвых в их могилах».
Вывод прост, товарищи матросы и боцманматы: Живите настоящим и радуйтесь каждому новому дню!
Так что не очень то и настраиваться то надо на рост в пятницу.... Ой не надо... Но будет интересно.
Сегодня, а именно 14 января 2022 года больше половины трейдеров страны встали пораньше (судя по постам в соцсетях и на форумах). И знаешь зачем? Чтобы закупаться по халявным ценам Но не судьба видать. Оно и логично А будет не рост, а отскок к медианным для всех значениям - наверное
И еще. Если уж какой - то дурак решит повторить 14 декабря 2021 года, то скорее всего после первого снижения будет второе, а возможно и третье. И отскоков не будет столь скорых. Покупать там точно нельзя будет.
Доброе утро товарищи Я рано встал, потому что рано лёг. Вообще в армии не дураки видать, армейский режим мне подходит от и до: отбой в 22, подъем в 6…..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.