году этак в 15-м мне подарили бутылку дорогого коньяка. Объем небольшой, подарочная, опять же, упаковка Но т.к. я коньяк пью исключительно редко, то в моем холодильничке для взрослых) он простоял вот до этого года.. а имея хренову тучу лет выдержки выдержался вот еще почти 7 лет у меня дома) Отдала отцу) Маленькая серебряная рюмочка чуть больше наперстка - оч хороша для давления)
я вообще крепкие напитки потребляю крайне редко. Но если про квантро - то знала просто, что человек ценил хороший алко, а там я была уверена за качество, и плюс оно отлично идет в коктейли - их тоже человек любил. Но, как в том ролике "пошел я на" - выбора не было Но урок выучила.
я вообще крепкие напитки потребляю крайне редко. Но если про квантро - то знала просто, что человек ценил хороший алко, а там я была уверена за качество, и плюс оно отлично идет в коктейли - их тоже человек любил. Но, как в том ролике "пошел я на" - выбора не было Но урок выучила.
Ну, какой-то поляк поделился своими мыслями с каким-то польским изданием
На главной страницы Яндекса... я про то что все раздуть пытаются.... никто не хочет договариваться...даже Верховный..... так бы не начинали в начале недели учения на границе с Украиной... непонятно зачем всем нужны переговоры...чтобы потом только иметь формальный повод сказать, что мы пытались... спасибо за ваши налоги
На главной страницы Яндекса... я про то что все раздуть пытаются.... никто не хочет договариваться...даже Верховный..... так бы не начинали в начале недели учения на границе с Украиной... непонятно зачем всем нужны переговоры...чтобы потом только иметь формальный повод сказать, что мы пытались... спасибо за ваши налоги
Не первый раз на первой странице Яндекса всякая дичь🙄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.