С такой красавицей и на 30 готов... но посмотри на мою Аву - не потяну! )
ролик потрясный,
У меня есть потрясная знакомая блондинка, к которой липнет загар как мухи на варенье. Я сам - тоже очень потрясный - загар ...иногда стыдился с афро американцами стоя на пляже - был чернее ...сук...да ещё с каким то синим отливом....был... И пески пищали под ногами ...-в Прибалтике,...Саулкрвсты).
У меня есть потрясная знакомая блондинка, к которой липнет загар как мухи на варенье. Я сам - тоже очень потрясный - загар ...иногда стыдился с афро американцами стоя на пляже - был чернее ...сук...да ещё с каким то синим отливом....был... И пески пищали под ногами ...-в Прибалтике,...Саулкрвсты).
У меня уже 4 подарка - Айфоны... мать их... ни хрена не смыслю в их и осах, а вот купил себе Андроид.... резаный линукс - хер убьёшь... типа. Как бы вежливо отказать друганам по андроидам.... ну не моё это айфон!!!!
У меня уже 4 подарка - Айфоны... мать их... ни хрена не смыслю в их и осах, а вот купил себе Андроид.... резаный линукс - хер убьёшь... типа. Как бы вежливо отказать друганам по андроидам.... ну не моё это айфон!!!!
я без подарков Ромис поможет настроить твои 2 айфона,
Митя, у меня другая мысль . М.б. я должен протрезветь, а м.б. и нет! У меня есть распылитель -увлажнитель с серебром. Нужна вода ...типа! А м.б. я и попробую воду со спиртом! Будет распыляемая вода со спиртом и серебром. По моему - вирусы - отдыхают ... да и мне - хорошо!....типа будет)))
Митя, у меня другая мысль . М.б. я должен протрезветь, а м.б. и нет! У меня есть распылитель -увлажнитель с серебром. Нужна вода ...типа! А м.б. я и попробую воду со спиртом! Будет распыляемая вода со спиртом и серебром. По моему - вирусы - отдыхают ... да и мне - хорошо!....типа будет)))
я сегодня ром употребляю, дома 4 литра спирта ждут своих ягод, в машине 3 литра скучают,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.