Шеф, как Вы считаете, любопытно Ваше мнение. Все аналитики топят за рост акций газпрома особо напирая на дивиденды. Как-то странно все это коллективные песнопения о лонге газпрома. Лично меня это настораживает.
Шеф, как Вы считаете, любопытно Ваше мнение. Все аналитики топят за рост акций газпрома особо напирая на дивиденды. Как-то странно все это коллективные песнопения о лонге газпрома. Лично меня это настораживает.
Докладываю голосом. Газпром силен. Газ дорог. Перспективы ГП хороши. Это все видят, вот и поют ему дифирамбы. Это факт. Теперь главный вопрос - как к этому факту нужно относиться? Будет ли ГП расти прям немедленно? Нужно ли уже тарить или подождать? Так вот.. именно в этом и заключается мастерство трейдера. Как мы знаем, за профитом толпой не ходят. Поэтому ГП вырастет. Но не сразу скорее всего. К концу года точно вырастет - мое мнение. Но тех, кто уже купил с плечами, однозначно высадят. Вот исходя из этого и буду торговать. Тут главное - не переусердствовать с плечами.
По моей теории он изменял не только жене, но и друзьям, принципам, стране, народу. Сластолюбец.. хотел впечатлить молодых девочек своим крепким стояком. Я его никогда не уважал.. так себе политик был.. скользкий и вертлявый.
Шеф, Вы в России планируете оставаться или уже собрали документы на выезд зарубеж? ) спрашиваю, так как сейчас сильно гайки закручивают в плане цензуры )
стали за лайки возбуждать уголовные дела, людей сажают за контрабанду объявляя культурной ценностью копию с картин известных художников, за репосты условные сроки дают, даже за оплату на карту оппозиционерам, то есть дальше концлагерь уже просматривается )
Эт с какого этажа своего Теремка нам Угрюмый весточку шлёт. Ну мышка норушка уже точно прижилась, а про других обитателей этого замка Он сам расскажет .
Шеф, Вы в России планируете оставаться или уже собрали документы на выезд зарубеж? ) спрашиваю, так как сейчас сильно гайки закручивают в плане цензуры )
стали за лайки возбуждать уголовные дела, людей сажают за контрабанду объявляя культурной ценностью копию с картин известных художников, за репосты условные сроки дают, даже за оплату на карту оппозиционерам, то есть дальше концлагерь уже просматривается )
Российские десантники всего за двое суток смогли уничтожить более половины боевиков в Алма-Ате https://infosmi-net.turbopages.org/infosmi.net/... Специалисты уверены, что антитеррористическая операция в Алма-Ате может полностью завершиться уже к утру понедельника.
По моей теории он изменял не только жене, но и друзьям, принципам, стране, народу. Сластолюбец.. хотел впечатлить молодых девочек своим крепким стояком. Я его никогда не уважал.. так себе политик был.. скользкий и вертлявый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.