Бублика на порку ! А кто бублик ?
сейчас дам список
кирпичь , мне тут недавно , чуть чуть поговорить , было не до поговорить , (неделю ) стрёмно , но придётся удалять .
нормально, никого не бойся, знай, что я где-то рядом)
Я подумала,, что вы это мне написали,,
клон нужен тому, кому поговорить хочется) А бублик, кмк вообще делает что хочется и когда, и, кстати, в отличие от меня - у нее 0 отметин от ремня
Ну не знаю...так...для развлечения мож...правда очень похоже...но мы можем и ошибаться с Юрком...
Вега, я так то признался, что я не Юра
ни на одном ресурсе у меня никогда клонов не было на свой-то акк не всегда время есть и силы, кстати, душевные ..а тут.. раздвояиваться еще)
Телячья немочь))))....ты же в лонге?
кирпичь , мне тут недавно , чуть чуть поговорить , было не до поговорить , (неделю ) стрёмно , но придётся удалять .
Спасибо , уважаю , пропустил .
Бублика на порку ! А кто бублик ?
Ну не знаю...так...для развлечения мож...правда очень похоже...но мы можем и ошибаться с Юрком...
Тут Саш зато...Кирпич с детями, Плутозвон, Вега...ты тоже наверное Саша
вам нужен опытный наставник? правильно понимаю?
😲😲😲 Да?! И настоящее имя назвал? И как тебя величать? Давай знакомиться заново...
ни на одном ресурсе у меня никогда клонов не было на свой-то акк не всегда время есть и силы, кстати, душевные ..а тут.. раздвояиваться еще)
Телячья немочь))))....ты же в лонге?
Маленький порося , ты на кого завизжал ???? НЕТ У НАС почти отличий
У вас неплохо с юмором))
Просто столько выходных поэтому волнительно. Скорее бы понедельник,, не люблю ждать.
За чтением ветки время пролетит незаметно Тут много можно про Сбер об. узнать..как вы уже наверное заметили))
😲😲😲 Да?! И настоящее имя назвал? И как тебя величать? Давай знакомиться заново...
побойся бога. просто неЮра ))))
да наверное можно просто - царь царей и господь господствующих ))))
вам нужен опытный наставник? а правильно понимаю?
Нет, мне не нужен наставник,, мнение одного человека не есть истина,, впрочем,, как и мнение большинства. Просто мне интересно пока вас читать,,
Ger Peter , обозначь свою позицию и больше не ругайся . И КСТАТИ , КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ , ЧТО ТУТ БУДЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ? мне например надо сильно обмануть ближнего , тебя дорого , ВСЕГДА
Вы тоже никого не бойтесь, я же рядом )
Просто столько выходных поэтому волнительно. Скорее бы понедельник,, не люблю ждать.
За чтением ветки время пролетит незаметно Тут много можно про Сбер об. узнать..как вы уже наверное заметили))
Заметила про время,,
© РИА Новости
США не имеют отношения к событиям в Казахстане, заявил Белый дом
ВАШИНГТОН, 8 янв — РИА Новости. США не имеют отношения к событиям в Казахстане, заявил высокопоставленный представитель администрации США.
https://news.mail.ru/politics/49520575/?frommail=1 джентльмены верят друг другу на слово
..нашей вине ведь тоже не нужны были доказательства?)
На Кипре обнаружили новый штамм коронавируса — «дельтакрон». Он обладает комбинацией мутаций «дельты» и «омикрона», поэтому получил такое название. Его обнаружили у 25 человек, данных о заразности и тяжести заболевания пока нет Да 😡пта
А телята всегда бегут против
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026)
Квартиру 0
Автомобиль 0
Парфюм 1
Цветы 4
Кофе в постель 1
Утренний поцелуй и признание в любви 0
Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к 1
Ничего 1
Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке 1
Всего голосов: 9
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Да уже был недавно 5
Когда ММК покажет 22.22р 2
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов 1
Когда побьем турка( тьфу - хохла) 3
Нечего ждать - бери щасс! 3
А что брать без див? 2
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... 0
Зачем писать всякую чушь? 2
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла 1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней 0
Всего голосов: 19
EUR 1.16182 −0.0014 (−0.12%) 16:02 GBP 1.3363 −0.0007 (−0.05%) 16:02 JPY 157.489 +0.478 (+0.30%) 16:02 CAD 1.36211 −0.00177 (−0.13%) 16:02 CHF 0.77987 +0.00114 (+0.15%) 16:02 CNY 6.8907 −0.0057 (−0.08%) 13:14 RUR 78.7232 +0.8533 (+1.10%) 16:01 EUR/RUB 91.444 +0.835 (+0.92%) 16:01 AUD 0.70473 −0.00245 (−0.35%) 16:02 HKD 7.82048 +0.00318 (+0.04%) 16:02