Полет длится ровно час. Сколько стоит - не знаю, дети утаивают.. жена сказала, что за 35$ с человека. Но это не точно. Летом в сезон в разы дороже.
Страшно, можно и разбиться
да не страшно... Во-первых, погоду выбирают соответствующую, во-вторых, пилоты там высококлассные.. Мы поднимались на 800 метров... И ваще как-то не ощущалось.. если вниз не смотреть! Но летали над землей не очень высоко.. думаю, до ста метров.. Чтобы можно было разглядеть всю их долину...
Не менее восьми частных бизнес-джетов, по данным Flight Radar вылетели из Казахстана в первой половине дня в среду, 5 января, на фоне массовых протестов, погромов правительственных зданий и сообщений о переходе силовиков на сторону протестующих. Как сообщает Ateo Breaking, из Алма-Аты в направлении Киргизии, среди прочих, вылетел Bombardier Global 500 c регистрационным номером 9H-AVA, принадлежащий мужу Динары Назарбаевой, дочери первого президента страны Нурсултана Назарбаева, который после отставки в 2019 году сохранял звание Елбасы (лидер нации) и пост председателя Совета национальной безопасности. В среду президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что лично возглавил совет, хранивший молчание в течение четырех дней, пока протесты из локальных волнений на западе страны перерастали в общенациональное восстание. Сам Назарбаев готов покинуть Казахстан для лечения, сообщил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов со ссылкой на источник в МИДе.
Забавно то, что никакой омон и никакая росгвардия не согласятся умирать за диктатора. Как только они почувствуют, что запахло жареным, так тут же переметнутся на сторону восставших. Но должно реально запахнуть.
Забавно то, что никакой омон и никакая росгвардия не согласятся умирать за диктатора. Как только они почувствуют, что запахло жареным, так тут же переметнутся на сторону восставших. Но должно реально запахнуть.
Всем спасибо. С утра в теннис поиграл Сейчас искупался на пляже Ривьера. Тут же в бадминтон играть буду. Приду к закрытию рынка. Не уверен , что трезв буду. Вода около 12.
Всем спасибо. С утра в теннис поиграл Сейчас искупался на пляже Ривьера. Тут же в бадминтон играть буду. Приду к закрытию рынка. Не уверен , что трезв буду. Вода около 12.
12 это норм.я как то в июне в судаке в 10 купался после шторма.причем возле берега 10 а на кораблике в море 28.о как бывает.
Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС - Военные России, Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии вошли в состав миротворческого контингента, который направлен в Казахстан, сообщили в ОДКБ.
Всё баста карапузы))) Теперь так и будет. Будут творить что хотят и гасить всем кодлом отбившихся от отары. Печально... А ведь снизили же цены... Зачем было поднимать? Жаба? Или порог терпения проверяли? А может акт устрашения просто, мол смотрите, вы никто...
Не жаба, тупость. Сделали бы дотацию или внутренние цены для населения и предприятий и никто не вышел бы на улицу. Началось не в столицах. Казахстанцы часто протестуют, и разгоняют их, и убивают. Но народ так устал от нищеты, безработицы и песен сверху. Идут за детей и внуков. Была несколько лет назад у тети, на юге Казахстана, подходит аксакал-сосед и говорит ей: Пойдем, Галина, на митинг, чтобы нашу землю китайцам не отдали, мы уже пожили, а молодежь пойдет, может погибнуть. Я была поражена. В тот год даже 9 мая не праздновали, в президентском парке фонари не горели. А народ вышел. И я с тетей. У меня дед казах, одна бабуля немка, другая русская. Я люблю Казахстан, это мой второй дом и я счастлива, что причастна к этому великому народу
Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС - Военные России, Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии вошли в состав миротворческого контингента, который направлен в Казахстан, сообщили в ОДКБ.
Всё баста карапузы))) Теперь так и будет. Будут творить что хотят и гасить всем кодлом отбившихся от отары. Печально... А ведь снизили же цены... Зачем было поднимать? Жаба? Или порог терпения проверяли? А может акт устрашения просто, мол смотрите, вы никто...
Не жаба, тупость. Сделали бы дотацию или внутренние цены для населения и предприятий и никто не вышел бы на улицу. Началось не в столицах. Казахстанцы часто протестуют, и разгоняют их, и убивают. Но народ так устал от нищеты, безработицы и песен сверху. Идут за детей и внуков. Была несколько лет назад у тети, на юге Казахстана, подходит аксакал-сосед и говорит ей: Пойдем, Галина, на митинг, чтобы нашу землю китайцам не отдали, мы уже пожили, а молодежь пойдет, может погибнуть. Я была поражена. В тот год даже 9 мая не праздновали, в президентском парке фонари не горели. А народ вышел. И я с тетей. У меня дед казах, одна бабуля немка, другая русская. Я люблю Казахстан, это мой второй дом и я счастлива, что причастна к этому великому народу
В том все и дело что народ любой велик когда есть сплоченность. А когда каждый сам по себе мы никто и есть по отношению к системе где их много.
Ночью пульс давление подскочили вся на таблах..... Эта бессонница меня доведет((( Пойду сегодня за Феназипамом..... Тусочка что скажите можно его применять есть опыт?
Можно, периодически, не постоянно. Попробуй 2- 5 ночей через 3. А вообще давай в личку Лучше лечить причину, а не последствие
Так ясен пень, у каждого движения есть лидеры. Массы надо координировать. А вот по поводу 2х пальцев... там иной менталитет
асс менталитет у всех один. у всех есть дети семьи работа и прочее. создай угрозу все потерять и толпа разбежится поверь. я ж те про то и толковал что расса национальность и прочее это все ерунда. люди все одинаковые. различия лишь от условий существования и только. а тараканы у всех одни и теже как и страхи.
Вольмар, с новым годом! Здоровья, всего хорошего. И в Сочи все таки летом в море, а зимой на лыжи. Не наоборот.
Добрый вечер всем Всех именинников с прошедшим и наступившим днем рождения! Желаю Вам добра и всяческих благ! Финансовой стабильности, процветания и блестящих результатов! Сил, бодрости, здоровья, позитива, энергии и благополучия! Пусть реализуются все планы и желания! Пускай родные и друзья Вас поддерживают во всех начинаниях, впереди будет много побед и свершений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.