| РТС=700 в 2022 году как с куста.
Здаров, Предводитель! Оклемался после праздников, здоровье не пошатнулось? Переживаю |
| Казахстанские силовики в Алматы начали отступать под напором протестующих, к центру города движутся войска Если вы думаете, что события в центре Алматы напоминают "кошки-мышки", где полиция гоняется за протестующими и разгоняет их по разным местам, то уже нет. Чрезвычайное положение местные власти ввели именно потому, что ситуация выходит из-под контроля. Появились кадры как силовики отступают под напором митингующей молодежи. Также появились кадры колонн бронетехники, движущейся к центру Алматы. |
| РТС=700 в 2022 году как с куста.
Здаров, Предводитель! Оклемался после праздников, здоровье не пошатнулось? Переживаю
Всё пучкуом.Набрался сил ломать биды.Крошить депозиты чудо-инвесторов. |
| Мечты сбываются (с) Apple стала первой компанией США, преодолевшей порог рыночной капитализации в 3 триллиона долларов |
| Здравствуйте! С Новым годом!)) |
| С годами меняется всё, кроме ФР РФ Он всегда, как младенец, обсерается по любому поводу!)) |
| ребус |
| Вы о чем? Как дети. Это же нарыв вскрыли. Мы и вскрыли. Пусть казахов пронесет. А у нас руки чистые. Нет такой нации казахи и не будет. Как и кастрюлеголовых. Умный казах русский. Или китайский. Не будет маленьких недонаций в Новом Чудном Мире. Там на ГосУслугах 80% юзеров по русски юзают. Добивают нациков. А перевод языка на латиницу это кол к его сердце. |
| Ничего у казахов не будет, не бздите)) |
| Ничего у казахов не будет, не бздите))
"В соответствии со статьей 70 Конституции Республики Казахстан постановляю: принять отставку правительства Республики Казахстан", - говорится в документе. В ночь на среду президент страны Касым-Жомарт Токаев ввел в Алматы и Мангистауской области режим чрезвычайного положения на период до 19 января. пока так, мож еще поволнуются Всем приветы |
| Налоговая служба подключилась к анализу российской экономики Налоговики вступили в конкуренцию с Росстатом на поле экономической статистики: ФНС начала публикацию таких индикаторов, как доходы работников и прибыль компаний. Источником служит налоговая отчетность, которая есть только у ФНС Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/05/01/2022/61cd7a9... https://analytic.nalog.ru/ |
| Привет, бойцы! А что у нас с рублём такое и это на 80ой нефти. |
| Привет, бойцы! А что у нас с рублём такое и это на 80ой нефти.
Дивергенция. Я набираю и набираю шорт бакса. думаю много ниже 69 улетим |
| Привет, бойцы! А что у нас с рублём такое и это на 80ой нефти.
Лыткари на тонком рынке план по валу делают)) |
| Ничего у казахов не будет, не бздите))
"В соответствии со статьей 70 Конституции Республики Казахстан постановляю: принять отставку правительства Республики Казахстан", - говорится в документе. В ночь на среду президент страны Касым-Жомарт Токаев ввел в Алматы и Мангистауской области режим чрезвычайного положения на период до 19 января. пока так, мож еще поволнуются Всем приветы
Привет, из достоверных источников(вчера созванивались), и это не с Эха..где с утра бред несли... В Алма-Ате разыгрывают националистическую карту, все русские сидят по домам. Цены на газ как предлог, если после отставки правительства, горячие головы с ушам из обкома не успокоются....их успокоют. |
| Размаху хочу, 160 в ри уверенно пробить, потом поглашение с выносом и так 3 раза подряд |
| ... В Алма-Ате разыгрывают националистическую карту, все русские сидят по домам. ....
лучше б смотались куда-нить, имхо |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 12 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 8 | | | Всего голосов: | 24 | |
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 21 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 35 | |
| EUR | 1.16693 | +0.00188 (+0.16%) | 20:14 | | GBP | 1.3466 | +0.0023 (+0.17%) | 20:14 | | JPY | 159.221 | +0.009 (+0.01%) | 20:14 | | CAD | 1.37995 | +0.00172 (+0.12%) | 20:14 | | CHF | 0.78157 | −0.00202 (−0.26%) | 20:14 | | CNY | 6.7657 | −0.0134 (−0.20%) | 17:03 | | RUR | 71.0013 | −0.0887 (−0.12%) | 20:10 | | EUR/RUB | 82.854 | −0.001 (0%) | 20:10 | | AUD | 0.71868 | +0.00254 (+0.35%) | 20:14 | | HKD | 7.8367 | +0.00336 (+0.04%) | 20:14 |
|