Приветствую! Не уверен, что на праздниках будут серьезные движения в какую то сторону.... Но если будут - попробуем поучаствовать ИМХО позитивный диалог Путин-Байден может улучшить общий климат и инвестиционный в том числе
Добрый день. Рынок-то в рост пошел несмотря на никакие результаты переговоров Пу и Бидона. Вчера думал, что вниз пойдём. Да, рождественские каникулы, да оборот торгов низкий, но все-таки.
Добрый день. Рынок-то в рост пошел несмотря на никакие результаты переговоров Пу и Бидона. Вчера думал, что вниз пойдём. Да, рождественские каникулы, да оборот торгов низкий, но все-таки.
Всем приветы! Профита и добра нам! Край ухом слышал что к концу мая конец ковиду придет у нас в стране.
Вернулся с полетов на балуне. Погода шикарная. На небе ни облачка. Ветер нулевой. В общей сложности летали час. Примерно 120 воздушных шаров одновременно! Фотки будут! Пилот у нас был крутейший. Сначала поднялись на 800 метров потом он провел шар прямо над знаменитыми дымоходами. В итоге посадил точно на автомобильный прицеп. Я и не знал что шар отлично управляется за счет щелей в самом шаре которые пилот веревками перекрывает. Впечатлений море.
Мюллер круто!!! Заразил, надо обязательно съездить и полетать. Да и вообще прикольно в Кападокии. Там кроме вас помоему никого не сажали на прицеп
Доброе утро! Прекрасный денек, проспал утреннее начало, зато дергаться не пришлось) пока все идет по плану) Немного удивил брокер, списал налоги со счета, который под срочку, вообще неожиданно было, на фонде то у меня плечо, и я почему-то не думал, что он от срочки отрежет, причем нормально так хапнул.
привет всем сидельцам ветки в новом году! только я лег под штангу, как давай приходить уведомления, что бычим приятное начало года, как бы в феврале не растерять
Новое слово выучил, не знал))) Какая связь с батоном, пока не понял
Батонить [сленгус диалектус] - сибирский диалектизм, обозначающий ведение образа жизни без какой-либо физической, либо умственной активности. В возвратной форме глагола с постфиксом - ся [батониться] значение данного слова становится более локализованным и означает: расслабляться, бездельничать, лентяйничать в данный момент времени.
у нас это ходовое слово, не знал, что кто-то еще так умно расписывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.