перевороты - самый большой минус...лучше тройку раз остопиться.....на личном опыте
У меня после 19 часов минус 5%. Плюс весь день держался и отбивался в шорте. И сейчас переобулся и сократил минус. Еще попипсодрочу и отобьюсь мелким пипсом только в лонге))) потом как нибудь возможно снова попробую в дальнюю сработать)))
Не в этот раз... завтра репу зачешет, когда счёт на 150 🍋 похудеет у 80$. Шорт он взял, отчаянный)
как можно считать просадку , если неизвестен размер депо?....на срочке же рулят риски
Для этой цифры ведь размер депозита абсолютно не важен) хоть сколько ярдов Только он добавится вероятней на 78, пускай на 100000к. Ещё на столько же отыпут😬
Единственный вариант торговать в плюс Для тебя это хеджировать риск, на жиже Колом или путом как только идёт в твою сторону На два бакса это примерно покроет твой хэдж Нужно зафиксировать, а пут или колл оставить Для следующей покупки, продажи фуча, по концу недели всё закрыть. Ежели идёт не в твою сторону на 2 страйка вверх или вниз Надо всё закрыть примерно 0 может лёгкий плюс или лёгкий минус, и заново собрать конструкцию, до победы., по концу недели, рядом с экспирой опцей около 5 дней всё закрыть.
Единственный вариант торговать в плюс Для тебя это хеджировать риск, на жиже Колом или путом как только идёт в твою сторону На два бакса это примерно покроет твой хэдж Нужно зафиксировать, а пут или колл оставить Для следующей покупки, продажи фуча, по концу недели всё закрыть. Ежели идёт не в твою сторону на 2 страйка вверх или вниз Надо всё закрыть примерно 0 может лёгкий плюс или лёгкий минус, и заново собрать конструкцию, до победы., по концу недели, рядом с экспирой опцей около 5 дней всё закрыть.
Хороший совет. Благодарю. Но я сейчас с телефона сижу на бирже и времени на изучение не особо😕 вы хорошо обьясняете но что бы это понять мне наверно нужно пальцами и сожженым депозом понять😁
Хороший совет. Благодарю. Но я сейчас с телефона сижу на бирже и времени на изучение не особо😕 вы хорошо обьясняете но что бы это понять мне наверно нужно пальцами и сожженым депозом понять😁
Ну жги, просто зачем, учиться на своих ошибках Я то ведь уже сжигал так депо, на жиже Сжечь депо, конечно везде можно, но блин тут реально Хоть как то риск покрыт. На телефоне тоже опцики есть угу.
Ну жги, просто зачем, учиться на своих ошибках Я то ведь уже сжигал так депо, на жиже Сжечь депо, конечно везде можно, но блин тут реально Хоть как то риск покрыт. На телефоне тоже опцики есть угу.
Не знал что есть на телефоне. Просто разбираться нужно а у меня как то не оч полкчается понять эти опци
Не в этот раз... завтра репу зачешет, когда счёт на 150 🍋 похудеет у 80$. Шорт он взял, отчаянный)
Ну не факт дневка 3 солдата после неё коррекция обычно и ещё столько же пройдёт как раз на 82, я б тоже взял но мне лень, я евро покупать буду, и бакс Матрац буду наполнять.
ну вот и коррекция до 75.50 как минимум должны сходить классика техники. Сп 500 - таже история 3 солдата дневка 464.20 кору надо на фуче. посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.