Ну так чего магедониш тогда мать?))) Покупай и занимайся семейными делами.в худшем случае свои 10% годовых возьмеш))) а будеш дергатся просреш депо и все. У меня правило на уровне покупок покупать.пусть дальше валится.придет с тестом к этому уровню выскочу в почти бу.если совсем плохо будет конечно.))) Успакойся и все наладится.отрастет никуда не денется)))
Понахватаетесь где попало))) стоп? Зачем мне стоп в акциях? Даже если и ошибусь в любом случае будет много возможностей выйти терпение только нужно иметь и все. Это не срочка.главное чтоб дивы платили а остальное не страшно.
Понахватаетесь где попало))) стоп? Зачем мне стоп в акциях? Даже если и ошибусь в любом случае будет много возможностей выйти терпение только нужно иметь и все. Это не срочка.главное чтоб дивы платили а остальное не страшно.
Я раньше пренебрегал СТОПАМИ, ПОТОМ понял ЧТО ЗА ЧЕМ ???
Я раньше пренебрегал СТОПАМИ, ПОТОМ понял ЧТО ЗА ЧЕМ ???
Стоп нужен конечно когда наверху спекулиш. Но взяв сбер по 292 нахрена его ставить? Если и по 270 готов еще взять. А если спекулировать то надо лупится постоянно там и ручками можно свой стоп отработать.не ну когда некогда сидеть за монитором ставлю конечно.но это скорее исключение.
ИНТЕРФАКС - Совет директоров "Распадской" (MOEX: RASP) одобрил договор выделения и соглашение о стратегическом сотрудничестве с Evraz. Evraz намерен в результате разъединения угольного и металлургического бизнесов распределить акции "Распадской" в виде дивидендов, говорится в сообщении угольной компании. В опубликованном на LSE сообщении Evraz отмечается, что достигнутые соглашения вступят в силу после одобрения металлургической компанией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.