Я бы не был столь оптимистичным на рост отсюда, сегодня очень много налипло, пока их не стряхнут, роста не будет. Вариантов для этого масса, или на новые лот пойдем широким рынком, или в боковике выдоят.
Посчитайте лучше сколько отлипло с 385-ти до 292-ух))))
Забей... обычная путинская разводка... Он же известный в ГДР разводчик...
Это точно. Заведовал стратегическим объектом - баней КГБ.
Да я просто хренею, когда он тут рассказывал, как кого-то вербовал.. или с пистолетом отпугивал.. сказки для тех, кто не в курсе, что там нет пистолетов. Их физически нет. И нет задачи вербовать. Там и так Штази всем делилась, что нужно. Большой выдумщик наш Пу...
Я бы не был столь оптимистичным на рост отсюда, сегодня очень много налипло, пока их не стряхнут, роста не будет. Вариантов для этого масса, или на новые лот пойдем широким рынком, или в боковике выдоят.
так еще ниже еще больше налипнет))) и чем ниже тем больше налипал)))
Есть у меня предположение одно. Сбер так сильно падает потому что там ооооооооочень много инорезов. Первое место по количеству инорезов - Сбер. Инвесторов я имею ввиду, а не как мы с вами недельные и месячные Таких там уже нет давно. Те бумаги которые не падают - там нет инорезов. Облиги тоже падают, даже надежные.
Бегут они из РФ. Они не войны бояться, а отключение от свифт. Это мы живем в России и можем особо не переживать. Но для инореза это гемор полнейший. Конечно и мы не сможем покупать иностранные активы. Вот почему Мосбиржа тоже падает. Хотя казалось бы на чем ей падать? наоборот у нее от таких движений прибыль только растет.
Не знаю как пойдет дальше, но начало военных действий - это вполне реальный сценарий. И не надо думать, что это все сказочки, что это невыгодно и т.п. Война всегда невыгодное и рисковое дело, однако войны случаются и часто.
От свифта нас отключат в случае войны точно, но не навсегда, а например на 1 год.
Посмотрел несколько минут.. полная херня. Скорость света измеряли и измеряется она не так. Из точки А стреляем в точку Б, где свет отражается от зеркала и возвращается в точку А. И таймер стоит один, в точке А. Что за бараны снимают эти видео? Для кого? Для таких же баранов? ЗЫ Я в начале 2000х работал на НТВ+. Там для контроля сигнала можно было наблюдать картинку на двух рядом стоящих мониторах. На одном - сигнал с выхода аппаратуры компрессии, на втором - принятый со спутника. Поскольку расстояние до спутника примерно 30 тыс км, то на втором мониторе картинка шла со сдвигом по времени примерно на четверть секунды. То есть заметно даже глазом. Особенно когда сюжеты меняются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.