Ну а зачем вообще биржа, избы, если купил и держи, как я например. Мой брокер, где инвест счет, меня ненавидит наверно ))) Где спек счет, считает хорошим клиентом (овцой).
я под кожу не лезу, я понять, просто если у меня +10 р я фиксю, норм сделка. А летает сейчас - мам не горюй, можно снова войти
у меня сделки среднесрочные и долгосрочные. Могу в короткие поиграть, но это недисциплинированность для меня лично. Жадность. Обычно наказуемая. я понимаю. как у многих подгорало, когда. имея тридцать р с плечами - не фиксишь. а бумага уходит чуть ли не в ноль. а в случае с августовской позой и в минус залетела - там технический момент был (кстати, вот претензия к втб, серьезная) У меня нет чуйки. Я работаю только по тому, что мне выдает дисплей с панелями, прикрученными к графику. И мои точки входа - это не хотелки, не по новостям, упас г-дь не по визгам на ветке. Есть - открываю позу, нет - не открываю. И с закрытием так же.
Клавдия!... Только один вопрос: в среднем-среднем "по больнице" - сколько процентов в год удаëтся профита тебе получить?
у меня сделки среднесрочные и долгосрочные. Могу в короткие поиграть, но это недисциплинированность для меня лично. Жадность. Обычно наказуемая. я понимаю. как у многих подгорало, когда. имея тридцать р с плечами - не фиксишь. а бумага уходит чуть ли не в ноль. а в случае с августовской позой и в минус залетела - там технический момент был (кстати, вот претензия к втб, серьезная) У меня нет чуйки. Я работаю только по тому, что мне выдает дисплей с панелями, прикрученными к графику. И мои точки входа - это не хотелки, не по новостям, упас г-дь не по визгам на ветке. Есть - открываю позу, нет - не открываю. И с закрытием так же.
Клавдия!... Только один вопрос: в среднем-среднем "по больнице" - сколько процентов в год удаëтся профита тебе получить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.