счас скажу.......пройти надо глобально 72,04 все остальное шум по сетке - на пипсы в 2% можно наковырять даже за вечер.....я уже и поэтому завтра мне уже все равно..Риск закрутил в минимум и тупо работа. по ТС но минимальным сайзом. Потащу 2% на клиру.
счас скажу.......пройти надо глобально 72,04 все остальное шум по сетке - на пипсы в 2% можно наковырять даже за вечер.....я уже и поэтому завтра мне уже все равно..Риск закрутил в минимум и тупо работа. по ТС но минимальным сайзом. Потащу 2% на клиру.
лучше 73 пройти я завтра буду смотреть тест сверху выхода если не прольют то буду брать лонг сплю в одиночестве
лучше 73 пройти я завтра буду смотреть тест сверху выхода если не прольют то буду брать лонг сплю в одиночестве
Я тоже хочу...но тут много планов торговли построить можно. Первый - мне еще не налили 68,10 Второй - по Гене взять 70,71 и вниз Третий - пробить сразу на 73,76 и оттестировать сверху 70,71 Но - во всех этих планах фигурирует 72.....поэтому по факту дня надо следить за ней и только потом говорить что мы развернулись на месяц - так что пока анализ ближе к Горынычу чем к Карамбе, но стоит закрыть день над 72 и удержать сутки - всё - это рост Р/s- торгую от лонга только потому, что не хочу торговать армагедон .....ниже лоя - это 62 причем сразу и возможно еще ниже чтоб добить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.