Коллеги я не понял . .... Голосовать здесь будете или ждете моей обратной реакции на новогодние праздники и типа хотите остаться в Новый Год без подарков ?
Нука быстренько зайдите по ссылке и За или Против проголосуйте и даже Волка ( нашего главного в этой теме косается ) . ..... Он ведь матерый Волчара .... а я просто из Великого Устюга и не самый главный Дед Мороз , но биржевых подарков даже я как самый не главный новогодний дед могу лишить или отказать в подарке и дабы этого не случилось , то будте любезны зайти в раздел голосовалок и проголосовать.
Я не могу отпустить тебя одну в это опасное путешествие, поэтому заказал билетик по 163800 и жду когда мне его привезут, после чего, вдвоём, мы поедем в замечательную страну под названием бабло
А если вдруг ослушаются то что ??? Кукла проклянешь и он всех ослушников накажет ?
ух ты..Божечки мои... я говорю, что вижу дневка четко идет вниз..уже неделя вниз развернулась часовики тоже вниз тарьте,я не против потом на на Ваш сарказм посмотрю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.