Ну это скорее вопрос, ответки. Больше мы в принципе ничего нигде разместить не можем, кроме как в Белоруссии... Даже если бы и хотели...
давно Реанимировали СССРовские поезда,в вагонах с ядерными ракетами.И они вовсю курсируют по России,а уж тем более стоять на границах по периметру России на запасных путях,это святое дело
Ну это скорее вопрос, ответки. Больше мы в принципе ничего нигде разместить не можем, кроме как в Белоруссии... Даже если бы и хотели...
Куба, Венесуэла... зачем, такие аппараты можно эффективно сбивать только на старте, дальше не догнать и/или дальности не хватит гнаться. Лету 20 минут до предполагаемой цели, из Мурманска. Ближайший радар НАТО наши глушат, Норвежцы ругаются, так работает "Хибины".
любит показывать чужим их ошибки...прощаем когда Пушкину надоело слушать- что Сочиняет не впопад- Он Правила правописания Придумал А ведь может у Людей Стиль Другой... у меня Свой , у Хомяка свой
1) Исправление ваших ошибок мне не доставляет никакого удовольствия(( Когда, читая текст, "спотыкаюсь" об ошибку - словно среди халвы таракан на зуб попал...%(
2) Ни в коем случае не против стилей! Пусть каждый и пишет в своëм стиле - это здОрово! Но речь же не про стиль... Речь про ошибки и коверкание русского языка.
P. S. Эх... Если б кто мои ошибки (языковые и/или трейдерские) исправлял... Я б ему спасибо сказал) И я, кстати, благодарен сбероветке! - именно тут мне показали, как верно пишутся слова "фарватер" и "хромакей"...,)
Я с детства подсел на халву. Недавно только соскочил. Никогда ни в какой - ни в подсолнечной, ни в кунжутной не встречал тараканов. Похоже, Вам по вкусу не халва, а тараканы в халве. Судя по нескончаемому ежедневному хрусту, Вы знаете, где такую халву раскопать и это - Ваше главное занятие. Продолжайте в том же духе - это забавно, но халву не упоминайте: та халва, которую Вы откапываете, уже не халва.
1) Исправление ваших ошибок мне не доставляет никакого удовольствия(( Когда, читая текст, "спотыкаюсь" об ошибку - словно среди халвы таракан на зуб попал...%(
2) Ни в коем случае не против стилей! Пусть каждый и пишет в своëм стиле - это здОрово! Но речь же не про стиль... Речь про ошибки и коверкание русского языка.
P. S. Эх... Если б кто мои ошибки (языковые и/или трейдерские) исправлял... Я б ему спасибо сказал) И я, кстати, благодарен сбероветке! - именно тут мне показали, как верно пишутся слова "фарватер" и "хромакей"...,)
Я с детства подсел на халву. Недавно только соскочил. Никогда ни в какой - ни в подсолнечной, ни в кунжутной не встречал тараканов. Похоже, Вам по вкусу не халва, а тараканы в халве. Судя по нескончаемому ежедневному хрусту, Вы знаете, где такую халву раскопать и это - Ваше главное занятие. Продолжайте в том же духе - это забавно, но халву не упоминайте: та халва, которую Вы откапываете, уже не халва.
"таракан в халве" - это чисто фигура речи, сюрреалистичный образ...%))
итоги ребаланса....в спросе-предлоге подводят...скоро станет легче..вопрос...кому??? ответ...думаю...увидели на графиГе покупка в Кассе на 7 ярдов..за 5 минут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.