с каких это пор мировые рынки равняются на израильские и арабские во вторых израиль закрывает границы, оно и понятно незнаю, прошлый слив ковида дал отличную возможность для закупа и роста долгого
ок, рисовать не буду, кому надо сам сможет - на словах выглядит так: импульс (плюс/минус) 16,57 - 86,72 кора на емадневки (72,10) - без 7 пунктов выполнена в старом контракте Смотрим новый ибо переход на носу - лой был 71,06 Первая фиба - 70,16 (ТС1 - торгуем первое касание этого уровня) Вывод: туда дорога и там можно отскакивать в новом ...может даже на перехай но кора пойдет точно в лонг ( хотя бы на 77 ) , поэтому такой план в приоритете, чем целить сразу на 62. По такой картинке слитка с экспирой нарисуется складно...упали на емадня в старом/ шип прокол её в новом(снятие стопов с лонгустов емашки и уровня) и сразу отскок в лонг Поэтому кто лонганул в новом по 71,06 , может долить по 70,16 ( через стоп или как тут самостоятельно) и все должно быть хорошо. Кто не в позе ждать шорта по малым таймам и работать вниз на добитие целей и тесты лоев
Лан, не буду магедонить, а то язык поганый, пусть колы х6 сделают либо биг шорт... Везде трубят что спасёт ОПЕК, так назвали бы хоть одно официальное лицо. Новостям в которых говорят "стало известно из источника" я не верю....
ок, рисовать не буду, кому надо сам сможет - на словах выглядит так: импульс (плюс/минус) 16,57 - 86,72 кора на емадневки (72,10) - без 7 пунктов выполнена в старом контракте Смотрим новый ибо переход на носу - лой был 71,06 Первая фиба - 70,16 (ТС1 - торгуем первое касание этого уровня) Вывод: туда дорога и там можно отскакивать в новом ...может даже на перехай но кора пойдет точно в лонг ( хотя бы на 77 ) , поэтому такой план в приоритете, чем целить сразу на 62. По такой картинке слитка с экспирой нарисуется складно...упали на емадня в старом/ шип прокол её в новом(снятие стопов с лонгустов емашки и уровня) и сразу отскок в лонг Поэтому кто лонганул в новом по 71,06 , может долить по 70,16 ( через стоп или как тут самостоятельно) и все должно быть хорошо. Кто не в позе ждать шорта по малым таймам и работать вниз на добитие целей и тесты лоев
с каких это пор мировые рынки равняются на израильские и арабские во вторых израиль закрывает границы, оно и понятно незнаю, прошлый слив ковида дал отличную возможность для закупа и роста долгого
про роль евреев и саудов согласен, про возможно хороший закуп тоже, но не сейчас этот хороший закуп имхо...позже.... вообщем то все будет ясно уже через несколько часов.... пока отдыхаем, жи коварная сцуко, за что и люблю https://www.youtube.com/watch?v=r4kAQQKTVFA
не хочу ванговать, дабы завтра не прослыть дурачком.
Тем не менее мысли следующие. Пока не вижу предпосылок повторения 09.03.21, кроме истерии в СМИ (стали появляться и позитивные вбросы). Неделя обещает быть интересной: задача с ковидлой, переговоры по ядерной сделке, ОПЕК+, энергетичесский кризис (морозы пришли в Европу). По итогам недели будет(?) задан некий тренд.
Вот и надо сохранить депошечку до 6 декабря и не ввязываться в авантюры подобные пятничному лонгу перед клирой
Тем не менее мысли следующие. Пока не вижу предпосылок повторения 09.03.21, кроме истерии в СМИ (стали появляться и позитивные вбросы). Неделя обещает быть интересной: задача с ковидлой, переговоры по ядерной сделке, ОПЕК+, энергетичесский кризис (морозы пришли в Европу). По итогам недели будет(?) задан некий тренд.
Вот и надо сохранить депошечку до 6 декабря и не ввязываться в авантюры подобные пятничному лонгу перед клирой
надо сохранить депошечку тебе до 2 декабря там опек, газа не хватает, да, там энергетический кризис, не в нефти, нефть распечатали, там другое.... https://www.youtube.com/watch?v=RHNbkBNbrr8&lis... таскать фучи стали через выхи, это обычное дело,пару раз в год осаживают смельчаков...опцы можно в разумных пределах дай бог отскочим Влип, в моих интересах тоже...
))) когда 82 было - я говорил что через пару дней будет 73. Не верили. Думали 92 будет) теперь о 65-67 разговор - когда снижение сделано и теперь как минимум отскок вверх. Не пробьёт просто так недельную поддержку. А может и не отскок - а хороший рост до 90-100 в канале. Короче разговоры о 65-67 именно сейчас - это конечно сюр. Имхо
Коллега, я всегда прислушиваюсь к вашему мнению особенно среднесрочно Что касается аналитики, то я вам и в подмётки не гожусь, пожалуй, честно говоря
Нефть скоро перестанет так обвально реагировать на новые штаммы.
Нефть скоро перестанет так обвально реагировать на новые штаммы.
Идея себя исчерпала
Тут не так....Уважаемый Булгаков. Здесь по другому. Это самый спекулятивный инструмент если не считать биток. Новая идея каждый день....и ТРЕНД. Всё. Тренд на грани слома. Смотрим только на это. Всё. https://www.youtube.com/watch?v=4TYv2PhG89A
надо сохранить депошечку тебе до 2 декабря там опек, газа не хватает, да, там энергетический кризис, не в нефти, нефть распечатали, там другое.... https://www.youtube.com/watch?v=RHNbkBNbrr8&lis... таскать фучи стали через выхи, это обычное дело,пару раз в год осаживают смельчаков...опцы можно в разумных пределах дай бог отскочим Влип, в моих интересах тоже...
По словам советника правительства Южной Африки по Covid-19, симптомы, связанные со штаммом коронавируса омикрон, до сих пор были «довольно легкими».
В то время как в Южной Африке, которая впервые идентифицировала новый вариант, в настоящее время в целом насчитывается 3220 человек с коронавирусной инфекцией, реального всплеска госпитализаций не наблюдается, сообщил Sky News в воскресенье Барри Шуб, председатель Министерского консультативного комитета по вакцинам.
«Случаи, которые были зарегистрированы до сих пор, были легкими, от легкой до средней, и это хороший знак», — сказал Шуб, добавив, что это были еще первые дни, и пока нет ничего определенного.
Южная Африка подверглась ряду запретов на въезд из Великобритании и других стран после того, как на прошлой неделе ее ученые обнаружили мутировавший штамм. С тех пор все большее число европейских стран, наряду с Австралией, также выявляют людей, инфицированных этим вариантом вируса.
По словам Шуба, большое количество мутаций, обнаруженных в варианте омикрона, дестабилизирует вирус, что может сделать его менее «болезненным», чем доминирующий дельта-штамм.
«В некотором смысле, надеюсь, это не вытеснит дельту, потому что дельта, как мы знаем, очень хорошо реагирует на вакцину», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.