81.25 смело шорт, могут не дотянуть и 80,90 только дать
Не влип, надеюсь?! Волк всю неделю ударе, оперативно вас страхует профитными планами и предупреждает о кукло-пакостях Зассыха только пока тупит, но это пока
Пи, не нервничайте. Хотите, до скончания века сидеть в лонге, так ради бога. Я ж не против. Вы за рост весь ноябрь топите, а чот нет его..., увижу подтверждение окончания коры, тоже от лонга буду, пока его нет. Шорт 80,9 в новом. Со стопом есстно. https://prnt.sc/20nbe6e Я его со вчера запланировал.
Пи, не нервничайте. Хотите, до скончания века сидеть в лонге, так ради бога. Я ж не против. Вы за рост весь ноябрь топите, а чот нет его..., увижу подтверждение окончания коры, тоже от лонга буду, пока его нет. Шорт 80,9 в новом. Со стопом есстно. https://prnt.sc/20nbe6e Я его со вчера запланировал.
32,6+ сбер прикрыл, чувство,что уперлись. Пора за боярой будто вагон цемента сегодня разгрузил,как вы у монитора целый день сидите, это ж молоко надо за вредность давать
Привет всем Микалас, что по ОИ на закрытии сессии жи?
Суперфиз из шорта не выходил. у него там около 90к контов. В лонге тоже сидит он или нет не знаю., но там около 200 к но они очень давно там (вход примерно по 56.6).
Привет всем Микалас, что по ОИ на закрытии сессии жи?
Суперфиз из шорта не выходил. у него там около 90к контов. В лонге тоже сидит он или нет не знаю., но там около 200 к но они очень давно там (вход примерно по 56.6).
Девушка, это вы вчера китовое сало к новогоднему столу заказывали? Получите, распишитесь
Девушка, это вы вчера китовое сало к новогоднему столу заказывали? Получите, распишитесь
Так вы еще егоне загорпунили, вот выйдет в убыток, тогда и покрутим китовый ус)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.