смотрю волнуемся, новости читаем даже желтые....признавайтесь - кто куда оставил? Честно признаюсь - поза есть, не сработала на закрытии руками в последние 20 секунд рынка, что неприятно удивило((( и ушла на выхи, что совсем не планировалось(((
Так заняться нечем, выхи же, на выхи позу не надо оставлять,т.к. она неподконтрольна, не устану повторять)))) Офф топ. Сейчас с амерами общался. Ждут смартфон от теслы, уже скоро, айфон надоел. Теслафон заряжается по воздуху. На слуху у них это....Эппл в свою очередь мастерит электрокар, ну это ещё долго))))
430 адекватная при таких же вводных, если это вечер среды-утро четверга, к примеру У меня за несколько недель есть стата, что если цена БА находится в страйке Х, то цена пута Х-2500 и кола Х+2500 в понедельник находится в пределах 1200-1300-1400 при отсутствии волы после дневной клиры. По факту, я же купил колов по 950-1000, путов по 1320-1350. Еще раз, в понедельник отпишусь по ситуации. Сейчас сумма 2500 на этих страйках (у меня около 2300 по сделкам), скинуть не об кого, да и неинтересно уже. Тейки наглые поставил, все никак не уйду еще.
Ну это слишком ж от ситуации зависит... Бывало на утро экспирационного дня X+-2500 стоил 100, а бывало и 8000. И не факт, что купив по 100, заработаешь: вот простоит базовый актив на одном месте весь день, и распадутся эти 100. И также не факт, что продав по 8000 заработаешь. Я вообще в единицах волатильности мыслю исключительно. Сейчас он опционы продает по волатильности 24.5. А вот сейчас волатильность 7, а днем доходила до 35 (это несмотря на то, что сегодня довольно активный день), в среднем у меня сегодня выходит 22. Выходит, он дорого продает (учитывая, что распад за 2 дня еще будет). Но рискует, закладывается на спокойные выходные.
ps: были времена, опционы RI и вовсе торговались по волатильности 9 - это min; а бывало и по волатильности 400!!! Прикинь теперь, сколько будет стоить 175000 call при базовом активе 172500 и воле 400 на утро экспирационного дня ... = 9500
скинул, 2650-2680 сумма примерно вышла, с двух счетов еще с утра добирал чуть, когда было около 2200 по страйкам 170 175
жду следующий подходящий момент для 167 и 172 но путы прямо пампят, мб и не надо брать 167 с пятницы уже +500% =\ с утра +100%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.