Сколько зарекался помалкивать в полнолуние(не дружу я с полнолунием), но все равно скажу. Нефть шортить дальше пока не стоит, каждый решает сам конечно.... https://prnt.sc/202kuj9
Месячные и квартальные они более менее относительно, коней 100 захеджить можно по нормальному ценнику в моменте (раздарив всю премию, конечно). Недельные - это печаль
О чем и речь. А если пятьсот коней, или тысяча. Не захеджируешь
можно поставить бид на верхний аск и есть шанс, что нальют но потеряешь копеек 15 мб, под жирный движ мб и актуально, но опять же, растрата премии
ВАШИНГТОН, 19 ноя — РИА Новости. Президент США Джо Байден в пятницу временно передаст полномочия вице-президенту Камале Харрис, пока будет находиться под анестезией в больнице, где ему проведут колоноскопию, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
ВАШИНГТОН, 19 ноя — РИА Новости. Президент США Джо Байден в пятницу временно передаст полномочия вице-президенту Камале Харрис, пока будет находиться под анестезией в больнице, где ему проведут колоноскопию, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
Кому интересно, в опцики по РИ зашел какой-то хозяин жизни, слил 175, 177 колы и 170 путы По такой цене если зайти, в понедельник днем будет профит около 5-10% (максимум 15%) без волы. По моей статистике. Что за беспредел...
Кому интересно, в опцики по РИ зашел какой-то хозяин жизни, слил 175, 177 колы и 170 путы По такой цене если зайти, в понедельник днем будет профит около 5-10% (максимум 15%) без волы. По моей статистике. Что за беспредел...
я успел взять по 70 штук уже +150 по сумме на путах сейчас будет собирать стакан, пока не нальют мб и сейчас скину но надежда, что дурак выкупит стакан в тейк
скинуть не успел, какой-то другой упоротый в стакане появился
Хороших выходных всем!
А не, вот снова сливатель бабла ака хренов хеджер выкупатель стаканов зашел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.