| Сбер никак не догонит Газпром....а пора бы... |
| неделька с 15.11 поинтереснее выглядит, имхо |
| Важна еще не только аналитика, но и реакция рынка на неё. Как правило, в 95% случаев, рынок заранее двигается под события. И уж точно, чем больше ты мыслей будешь здесь генеририть, тем лучше. Всегда есть повод обсудить что-то. Старайся только сначала сам обдумать, если смысл писать. А не как некоторые сравнивают статистику, да еще Россию-Индию, и свою личную жизнь. Это даже обсуждать глупо) Удачи. А по поводу гэпа - ориентируйся по цене, приблизительно ты знаешь - обсуждали в личке) и смотри на объемы - тоже важно. |
| На 13-26 Читатель! Ну что я думаю.... Думаю , что Донбасс отнюдь не главная точка предкновения. Главные события в самые ближайшие дни с высокой вероятностью разыграются в бассейне Чёрного моря. Конкретно 11 ноября с точностью до нескольких часов. Чисто теоретически может вспыхнуть вся дуга от Балтики до Чёрного моря. От Калининграда до Одессы, а Донбасс просто триггер. Стратегическое Супербыдло
Быдло, одну ржавую посудину пендюковскую завалить...и они сами кукарекать начнут)) Но нужно решение одного человека, а он ссыт((( Так что...курим..ничего не будет. |
| синеглазая сегодня тоже безапелляционно заявила - что без секаса на танцы не пойдёть) |
| На 13-26 Читатель! Ну что я думаю.... Думаю , что Донбасс отнюдь не главная точка предкновения. Главные события в самые ближайшие дни с высокой вероятностью разыграются в бассейне Чёрного моря. Конкретно 11 ноября с точностью до нескольких часов. Чисто теоретически может вспыхнуть вся дуга от Балтики до Чёрного моря. От Калининграда до Одессы, а Донбасс просто триггер. Стратегическое Супербыдло
Быдло, одну ржавую посудину пендюковскую завалить...и они сами кукарекать начнут)) Но нужно решение одного человека, а он ссыт((( Так что...курим..ничего не будет.
лягушку надо варить а) медленно б)всем вместе а потом ужо когда начнётся перестройка гласность и ускорение разберемся кому стула не хватило) (ты в ломбарде точно свои рога выкупил?)00 |
| не получается у них каменный цветочег... десятки тыщ современных муджахединов это слишком мало...потребуется десятки лет голода и кровавых междоусобиц - чтобы из дерьма пулю сделать... а оно распадается... всё больше и больше... те которые сейчас на границе с поляками - тоже не воины - они уже цэевропейцы... нет у них solidной шайбы под управлением чтобы погнать на наши ворота... турецкую дядя Вова забрал... сред.азия стережёт пару игил и талибан и тд... запасаемся попкорном по докризисной цене и чепчиками в леруа-мерлен) |
| Если ты посмотришь международные биржи(nyse), то у них постоянно гэпы. У нас в этом плане все ровно. |
| Вчера про глупость всякую болтали, но такую важную тему не затронули - цифровой рубль. Вчера Наби сказала, что будет с 2022 года тестировать платформу по запуску цифрового рубля. Дело интересное, посмотрим что получиться и что важно, как это скажется на коммерческих банках. Почитайте рассуждения на эту тему. https://tsargrad.tv/articles/ubijca-bankov-na-p... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Доброе утро 🌄. 🪙 встало. Амеры 👎, Россия ☝ ППР. ТБТ. |
| В Сочи 3000 стоит. И спрос очень большой. Но думаю к НГ побегут в поликлиники и 50 000 будут отдавать, чтоб V and V настоящий вколоть. |
| Розничные трейдеры на Reddit теоретизируют, что признаки краха рынка сигнализируются сложной программой обратного выкупа репо ФРС. Разработчики Reddit внимательно следят за растущим использованием крупными фирмами этого механизма. Недавний отчет Bloomberg показал, как этот сложный объект привлек внимание читателей на форуме под названием Superstonk, субреддите, который насчитывает 679 000 участников... Подобно ныне известным ставкам на Уолл-стрит, Superstonk посвящен обсуждению бизнеса и акций, в частности GameStop. На острие наблюдении форума механизм обратного репо ФРС . Механизм обратного репо ФРС позволяет крупным учреждениям - в основном крупным банкам и взаимным фондам денежного рынка-покупать ценные бумаги у ФРС с соглашением о продаже их обратно центральному банку по определенной цене в определенное время. Каждый день фирмы представляют предложения в систему FedTrade банка с указанием суммы, которую они хотят инвестировать в объект, и ежедневная общая сумма публикуется на веб-сайте ФРС. ...один пользователь pctracer начал публиковать ежедневные результаты RRP, начиная с мая этого года. Пользователь заметил, что цифра, инвестированная участвующими фирмами, растет. "Цифры здесь вышли из-под контроля, приближается очень БОЛЬШОЙ сбой", - написал pctracer. ...вскоре после того, как он начал обновлять свой пост, использование объекта выросло до более чем 1 триллиона долларов впервые с момента его создания в сентябре 2013 года. В статье Bloomberg говорится, что теории Redditors о расширяющемся механизме обратного РЕПО говорят о том, что банки не кредитуют и не инвестируют свои наличные деньги. Вместо этого они размещают его на объектах обратного репо, потому что "они знают, что что-то может произойти", - сказал пользователь snowlock27. Другая теория гласит, что это указывает на неминуемый крах многих высокоуровневых хедж-фондов, написал пользователь callingallnerdz. Это, как говорят посты Superstonk, заставит эти фонды закрыть короткие позиции и даст GameStop еще один толчок к Луне. https://markets.businessinsider.com/news/stocks...
13 лет прошло. Пора. |
| Кто мне помогал? Но последний гвоздь в ⚰️ сп500 по 4300. Я не тороплюсь. Да и спать я не залег. На ЧПК медведям раздолье. Светло, тепло и мухи не кусают©. А спать не#рен. Жизнь слишком коротка для этого . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Газовые лонги на маржины погнали. Нерезиденды в октябре на 79 ярдов наших бумаг отлили нашим физикам. Ну как оно... Бахнуть может в любой момент. Спать удобней в коротких штанишках. нефть в минус в помощь. Продаём
Доброе Всем |
| Быдло, одну ржавую посудину пендюковскую завалить...и они сами кукарекать начнут)) Но нужно решение одного человека, а он ссыт((( Так что...курим..ничего не будет.
лягушку надо варить а) медленно б)всем вместе а потом ужо когда начнётся перестройка гласность и ускорение разберемся кому стула не хватило) (ты в ломбарде точно свои рога выкупил?)00
Ха, я ж не свои сдавал, к ним еще пару прикупил)) |
| Стало известно о возможности введения санкций ЕС против «Аэрофлота» https://vz.ru/news/2021/11/11/1128528.html А то, на графиках есчо в зимне-весеннем купании в проруби было на лбу написано 35. Так что, кто хочет знать будущее...изучайте графики!!! Это и к МБ относится... И обвал там нарисован, всё есть....)) У меня тока один вопрос к ивропейцам...вы дебилы, шоб себе в ноги стрелять?)) |
| Углеродный налог будет стоить производителям удобрений 500 млн евро Подсчеты специалистов ведомства показывают, что при уровне ставки 53 евро за тонну CO2 на европейской бирже издержки составят порядка 500 миллионов евро. Причем ставка будет только расти. Так, прогнозируется, что к 2030–2035 года она увеличится вдвое, так что потенциальный налог, который придется оплачивать отечественным производителям минеральных удобрений, реализуемых на мировом рынке, достигнет миллиарда евро. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 3 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 6 | |
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 18 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.15508 | −0.00058 (−0.05%) | 16:32 | | GBP | 1.3503 | +0.0015 (+0.11%) | 16:32 | | JPY | 158.942 | +1.197 (+0.76%) | 16:32 | | CAD | 1.39538 | +0.00178 (+0.13%) | 16:32 | | CHF | 0.80944 | +0.00177 (+0.22%) | 16:32 | | CNY | 6.744 | −0.0027 (−0.04%) | 16:20 | | RUR | 82.49 | +0.222 (+0.27%) | 16:30 | | EUR/RUB | 95.312 | +0.64 (+0.68%) | 16:30 | | AUD | 0.70576 | −0.00094 (−0.13%) | 16:32 | | HKD | 7.8448 | +0.0009 (+0.01%) | 16:32 |
|