у нас среднестатистический гражданин в лицо знает толька Путина, продвинутая интеллегенция может помнить Медведева или Силуянова с Наибиулиной да ито в лицо врядли узнают...
Натариальна заверенае заяуление шта прадавецй не яуляетса чиноуником можна затребавать. Но есть риски шта преправадят в дурку к васэрману. А уабщета нармальные чиноуники не насебя пакупают и прадают неани. И усё чики пуки. Делает челавек свой малый бизинес и пущай делает лишбы пакупца некидал.
страховки можна продавать от сделок с ченовником некоторые эмитенты страхуют ответственность членов совета директоров, можна страховать ответственность депутатов там сенаторов и министров, мэров всяких
... В ПФР подчеркнули, что подобные выплаты необходимо включать в сведения о доходах при подаче документов в налоговую. Налоговые декларации за 2020 год граждане должны подать уже до 1 декабря. Соответственно к этому сроку важно оплатить все необходимые налоги.
В ведомстве объяснили, что всю информацию о выплатах можно получить в личном кабинете на официальном сайте ПФР.
Но в ПФР также добавили, что страховые пенсии по старости и накопительные пенсии не подлежат налоговым взысканиям согласно законодательству. О таких выплатах отчитываться в ФНС не нужно. ...
то о чем я писал уже давно - выплоты обаагаются НДФЛ и необходимо подавать 3-ндфл мне кажется очень сильна выростит количество граждан подающих декларации может кто на штрафы и пеню попадет всяко попаленение бюджета...
Как говарили дреуние - боитесь дароу Избранага нанаицеу.
Натариальна заверенае заяуление шта прадавецй не яуляетса чиноуником можна затребавать. Но есть риски шта преправадят в дурку к васэрману. А уабщета нармальные чиноуники не насебя пакупают и прадают неани. И усё чики пуки. Делает челавек свой малый бизинес и пущай делает лишбы пакупца некидал.
страховки можна продавать от сделок с ченовником некоторые эмитенты страхуют ответственность членов совета директоров, можна страховать ответственность депутатов там сенаторов и министров, мэров всяких
Страхавание титула нафоне законадателинова безумия сечас самый нотфендинхь вещ. А риэлтары и натариусы какправила саусем нето праверяют шта нада и никаких гарантий недают канешна. Сначала нельзя стала пакупать у глубинова нарота каторый патэнцыально можэт у пределах 3 лет садня сделки абонкротитса. Харашо херальт успакоил шта таких мала васнауном нарот зажытачено жывет. Патома нада стала праверять ево на икстримизм. А теперь уот эта нада прасвечивать прадауца как КРУ.
Депутат Валерий Гартунг задал министру финансов Силуанову два совершенно конкретных вопроса:
1. Сколько времени он лично, министр Силуанов сможет прожить на 13 тысяч 600 рублей?
2. Когда Мнифин начнет выполнять поручение президента об индексации пенсий работающим пенсионерам?
Что ответил Силуанов?
1. На поручение президента он и вверенное ему ведомство забили болт, и сейчас они занимаются женщинами с детьми.
2. МРОТ по мнению Силуанова и примкнувшего к нему Володина - это просто такая расчетная величина, а на самом деле люди получают в разы больше.
Ну, про поручение президента пусть Путин разбирается со своими министрами сам. Может, ему нравится, что на него плюют?..
А насчет пенсий и расчетных величин: вот в этом месяце я получил пенсию в 13 тысяч 11 рублей 76 копеек. То есть даже меньше расчетной величины МРОТ. Никто мне эту смешную величину не собирается ни индексировать, ни давать какие-то столичные надбавки и прочее.
То есть, по мнению Силуанова и примкнувшего к нему Володина - все нормально, и я могу на эти деньги прожить.
Конечно, я не могу прожить на 13 011 рублей 76 копеек, и вынужден работать. И, очевидно, буду работать каждый день до тех пор, пока могу волочить ноги. Когда волочить ноги не смогу, лягу и умру, потому что на 13 тысяч рублей мое бренное тело прокормиться не способно.
Либо, когда наступит торжество пролетарской революции, все эти твари будут получать пенсию в 13 тысяч. Капиталы и сбережения у них отнимут, сбежать за границу не дадут. И, в отличие от меня, на работу этих дебилов никто не возьмет, они ничего полезного не умеют.
И тогда Силуанов наконец ответит на вопрос Гартунга, сколько он сможет прожить на 13 тысяч.
Анатолий, не поднимай лапки кверху. VvPp написал 08.11.2021 16:08 Если зарабатывать не сможешь - продай дачу (если есть) Потом можно продать машину (наверняка есть) Потом можно жену продать, если молодая. Старую не получится, как сказал философ Хома Брут, "Устарела,бабушка". Таким образом ты помешаешь родному государству быстро спровадить тебя на тот свет.
20:01, 8 ноября 2021 Россию заподозрили в срыве обещаний по газу Bloomberg: цены на газ в Европе выросли из-за подозрений, что Россия не увеличит поставки
Цены на газ в Европе выросли из-за подозрений, что Россия не обеспечит увеличения поставок, обещанных президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает Bloomberg.
Стоимость газа в Европе выросла на 9,7 процента, так как объемы поставок из России остались значительно ниже нормы. На момент написания новости газ торгуется по цене 935 долларов за тысячу кубометров, по данным лондонской биржи ICE. 8 ноября по ключевому российскому газопроводу «Ямал-Европа», который используется для поставок в Польшу и Германию, остановилась прокачка топлива.
Россия может разрешить беспошлинный ввоз говядины и свинины Это должно помочь стабилизации цен на мясо в 2022 году
Начиная с декабря прошлого года и на протяжении всего 2021 года из-за болезней животных в России (птичий грипп и африканская чума свиней, АЧС) предложение мяса на рынке снизилось, начали расти цены, в частности, на говядину и свинину, напоминает исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.
По ее словам, с введением беспошлинного ввоза появится дополнительное предложение, что приведет к стабилизации рынка, и рост цен прекратится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.