Из письма в компанию Обувь России: "Здравствуйте. Моя дочь носит футболку с лого вашей компании. За последние три дня ее два раза избили, а один раз даже обоссали. А представьте, что будет, когда она выйдет в ней на улицу?"
Из письма в компанию Обувь России: "Здравствуйте. Моя дочь носит футболку с лого вашей компании. За последние три дня ее два раза избили, а один раз даже обоссали. А представьте, что будет, когда она выйдет в ней на улицу?"
Из письма в компанию Обувь России:"Привет.Моя дочь выросла, но продолжает носить футболку с лого вашей компании.Теперь я каждый день получаю люлей и летаю по квартире как саный веник.На улицу я выхожу не часто.Дочь выкидывает меня с балкона.Если повезёт и организм не развалится,то возвращаюсь домой на своих двоих."
К концу ноября немного соберу денег и удвою позу, пускай Титов тоже ни чего не заработает на своем пакете, мне уже терять нечего, я прошел точку невозврата и сейчас уже все
К концу ноября немного соберу денег и удвою позу, пускай Титов тоже ни чего не заработает на своем пакете, мне уже терять нечего, я прошел точку невозврата и сейчас уже все
Харош тильтовать,че упираться лбом?. Хрен ли переть против рынка? Точка невозврата будет когда ты усреднишься,а конторку закроют... ИМХО присмотри норм бумаг пока и возьми их как хедж обувки,а обувку скидывай потихоньку при задергах хотя бы половину от того что есть
Харош тильтовать,че упираться лбом?. Хрен ли переть против рынка? Точка невозврата будет когда ты усреднишься,а конторку закроют... ИМХО присмотри норм бумаг пока и возьми их как хедж обувки,а обувку скидывай потихоньку при задергах хотя бы половину от того что есть
да как ее скинуть, когда задергов практически нет ???
да как ее скинуть, когда задергов практически нет ???
Я бы её 30 руб чиков на лямчик скинул, но она все время вниз и вниз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.