Я так закрыл лонг, хорошо добавлял...заработал в итоге 72 цента. Пришли в зону закупа инсайдеров в итоге,о чем и писал ранее. На выходные в кэше. Пить буду,гулять буду.
пипл забыл, что пятница, что ли? ОП МБ по нефти на сей минут: Лонги физов сократились почти на 16 тыс, а шорты выросли на 35 тыс На 365 персонажей уменьшилось трейдунов в лонгах и выросло на 112 тех, кто в шортах По итогу: на 508399 лонг приходится 100486 шорт Лица: 6840 лонг и 4431 шорт
пипл забыл, что пятница, что ли? ОП МБ по нефти на сей минут: Лонги физов сократились почти на 16 тыс, а шорты выросли на 35 тыс На 365 персонажей уменьшилось трейдунов в лонгах и выросло на 112 тех, кто в шортах По итогу: на 508399 лонг приходится 100486 шорт Лица: 6840 лонг и 4431 шорт
Вы сам говорил про обманки. Все может быть, это понятно. Тренд сломан. Верните тренд, всё, больше ничего не нужно. Пока от шорта...естсно не сейчас, дадут хороший вход,...как и писал...
Вы сам говорил про обманки. Все может быть, это понятно. Тренд сломан. Верните тренд, всё, больше ничего не нужно. Пока от шорта...естсно не сейчас, дадут хороший вход,...как и писал...
наймекс вчера активно куплял опционы лайт на 86 и 87 страйках. И о ужас - много тарили 100 страйк. До экспиры 10 дней Большие шансы, что могут отжечь не по-детски
Ещё завтра целый выходной. Завтра старик Байден хоп в подхватит простуду (фантазии, ну а почему нет) - мне кажется этого будет достаточно чтобы развернуть амеров да так плотно, что будут искать стимулы чтобы остановить
Не надо сбрасывать со счетов, то что США пригрозили ответными мерами на решение ОПЕК. Что за меры не уточнялось. Первое что при ходит на ум это распечатать запасы и дать волю Ирану. Первое вобщем то уже началось... https://www.kommersant.ru/doc/5063272?utm_sourc...
Не надо сбрасывать со счетов, то что США пригрозили ответными мерами на решение ОПЕК. Что за меры не уточнялось. Первое что при ходит на ум это распечатать запасы и дать волю Ирану. Первое вобщем то уже началось... https://www.kommersant.ru/doc/5063272?utm_sourc...
Запасы и так после лета у них в жопе, а нефть Ирана и так в рынке, она просто мимо бла бла бла США
Запасы и так после лета у них в жопе, а нефть Ирана и так в рынке, она просто мимо бла бла бла США
Я понимаю что вы в позе, хорошо, пусть это мой взгляд, но на 30 апреля у них были запасы 634 млн, на 30 октября 612 млн. и продавали они немного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.