это обманка. Там суперфиз имеет крупную позу (фонд какой-нить частный, или левые счета брокерни, куда они свою наживу стравливают). А это где-то от 350 до 450 тыс контрактов. Наверное. Это только Миколас знает
Ты на колличество физов посмотри, и на прирост их за день
Господа на Н4 появилась точка 82.56. лонговая с которой надо шортить. 80.68. лонх со стопом
в упор не вижу.....сейчас вам покажут кузькину мать и всем физам заодно уже дали шортовый вход - вот его и работайте
так проведи от низа 80.38. и увидишь , но не дали 80.68. лонгуйте откуда дают что теперь ну вот видите это классическая комбинация на 4 часа Карамба любит такое торговать насколько помню.
где 82,56 уже? счас вас вниз быстро отвезут...поймавшим дно - второе в подарок ..лично мне вот так вот "по рогам" привычнее торговать сиху лонгуем , жижу шортим пока не победим
где 82,56 уже? счас вас вниз быстро отвезут...поймавшим дно - второе в подарок ..лично мне вот так вот "по рогам" привычнее торговать сиху лонгуем , жижу шортим пока не победим
всё молчу молчу, могут и отвезти, да я просто шорт хочу нормальный а не вот это вот. да и лонговать можно, и нужно со стопом.
всё молчу молчу, могут и отвезти, да я просто шорт хочу нормальный а не вот это вот. да и лонговать можно, и нужно со стопом.
тоже хочу шорт взять хороший....вот утром правильно же написал....зачем воду мутишь лонгами? сейчас лонги только с локлоя и то опасно на 81,8 кора уже хорошо бы было для входа ( если дадут)
рупь-то поди опять укрепляться будет, как суд пройдет, под который в опцах стрэнгл задорого в Ри покупали? Кто-нить знает, во скоко оглашение приговора?
Здравия всем и профита господа спекулянты и инвесторы ...
хорошо жижу помотали вчера )
пара моментов технических по графикам интересных вижу
нефть 4 часа ГиП полностью считаю что не отработан полностью цель ГиПа в районе 79,67 хотя бы но цель не обязательная Нефть тайм день 23,6% закрытие дня сегодня выше даст быкам по нефти дополнительные силы про ГиП было тут https://mfd.ru/forum/post/?id=20371645#20371645
по Си цель на 71700 а там решать будут выше на 73600 либо под уровень и на новый лой к 67600
как то так те нефть минимальная коррекция есть лонг на тайме день и выше актуален полностью Си шорт на тайме день и выше актуален Микс тайм день и выше лонг актуален и новый хай очень вероятен
БРЮССЕЛЬ, 5 ноя — РИА Новости. Верховный суд Нидерландов передал на повторное рассмотрение в Апелляционный суд Амстердама иск экс-акционеров ЮКОСа против российских властей.
Стратегические запасы сырой нефти в США (Strategic Petroleum Reserve – SPR)
Еженедельная добыча сырой нефти на месторождениях и число активных нефтяных буровых установок США
Коммерческие запасы сырой нефти и бензина в США, млн тонн
Запасы дистиллятов в США, млн тонн Поставки бензина на внутренний рынок США, тыс. баррелей в сутки Поставки нефтепродуктов на внутренний рынок США всего, тыс. баррелей в сутки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.