Какой хлебушек должен быть в голове человека, чтоб на улице задрать платье сесть в позу орла и сфоткать жопу. На том фото не было ни эстетики, ни смысла. Художественной ценности тоже не было.
отчаянный рывок из масс но т.к. в голове маянезик_ряба вместо мозга - вышло так, как вышло. в общем, что внутри, то и снаружи. И на выходе, в плане продукта ментальной жизнедеятельности. Впрочем, продукт вышел все равно. И даже жизнедеятельности.
отчаянный рывок из масс но т.к. в голове маянезик_ряба вместо мозга - вышло так, как вышло. в общем, что внутри, то и снаружи. И на выходе, в плане продукта ментальной жизнедеятельности. Впрочем, продукт вышел все равно. И даже жизнедеятельности.
как завуалировано слово говно
мои сочинения в школе зачитывали на общешкольных линейках так что я могу, умею, практикую
Вот зачем вы про перепись начали? Все мои данные есть у государства. Эти суки ленивые даже не могут их собрать воедино из нескольких баз. Надо пешком людей гонять. Прорыв.
Прикольно, я вообще не был в курсе что идет перепись, вот только по нашему форуму узнал. Глянул на госуслугах есть электронный лист для заполнения. Но чет там много всего заполнять нужно, лень. Думаю бабло уже де факто отмыли за проведение переписи, что там по итогу уже никого все равно не волнует, так что я пас, буду погрешностью.
Пока мы тут болтали, там всё вниз пошло. А мне так то завтра на мечах световых с батей рубиться.
Там это где? Я чет совсем отстал от последней инфы кореляльщиков, вроде раньше было модно по нефти смотреть, потом по рублю, сейчас речь про СиПи, биткойн, натуральный газ? Вроде еще медь падает.
Пока мы тут болтали, там всё вниз пошло. А мне так то завтра на мечах световых с батей рубиться.
Там это где? Я чет совсем отстал от последней инфы кореляльщиков, вроде раньше было модно по нефти смотреть, потом по рублю, сейчас речь про СиПи, биткойн, натуральный газ? Вроде еще медь падает.
Нефть сипи и Израиль
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.