ну пусть публика возмущается, чо она всегда это делает
от себя скажу - эксплуатация секса, а, что самое главное, демпинг на всех парах самими девами своей ценности (хотя это сложно осознать, понимаю) - приведет всех нас.. не туда, куда бы нам хотелось попасть минутка ханжества окончена, даешь разврат
от меня добавлю - эта девушка действительно неплохо играет на пианино, вот только "имиджмекеры" или как их там, эксплуатируют визуальную эротическую часть в ущерб музыкальной составляющей. вторая минутка ханженства тоже закончена. Пусть ноги будут выше солнца, даешь разврат, закрой оконце
Сбербанк продаст банки в Европе с активами на €7,3 млрд
Сбербанк Европа подписал соглашение о продаже своих «дочек» в Боснии и Герцеговине, Хорватии, Венгрии, Сербии и Словении, говорится в сообщении «Сбера». Совокупные активы на продажу составляют €7,329 млрд, 162 филиала и порядка 600 тыс. клиентов на конец прошлого года.
За пятюню несколько участников сознаются, что были в убытках. А те стопиццот товарищей которые в прибылях, если им с налоговой придёт оповещение, скажут что и не торговали никогда )
Сбербанк продаст банки в Европе с активами на €7,3 млрд
Сбербанк Европа подписал соглашение о продаже своих «дочек» в Боснии и Герцеговине, Хорватии, Венгрии, Сербии и Словении, говорится в сообщении «Сбера». Совокупные активы на продажу составляют €7,329 млрд, 162 филиала и порядка 600 тыс. клиентов на конец прошлого года.
ну пусть публика возмущается, чо она всегда это делает
от себя скажу - эксплуатация секса, а, что самое главное, демпинг на всех парах самими девами своей ценности (хотя это сложно осознать, понимаю) - приведет всех нас.. не туда, куда бы нам хотелось попасть минутка ханжества окончена, даешь разврат
Высадили сегодня меня из лонга. Куклы-редиски. Замутили сознание. Теперь только надеяться, что нефть за выходной припадет и в пятницу гэп вниз будет. По Газпрому тоже самое.
Доброе утро уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Праздником!!! Как я и предполагал, ничего плохого Пауэлл не сказал. Думаю, что завтра откроемся гэпом вверх. Я вчера на вечёрке закупился газиком. Получилось неплохо, почти на ту же сумму купил на две с лишним тысячи лотов больше. Буду снова ждать профита 120 рублей на бумагу. Но это уже вряд-ли получится в этом году.
5 сентября 2015 года группа Aerosmith выступила на концерте в Москве, на Лубянской площади, в честь Дня города. Накануне вечером Стив Тайлер, прогуливаясь по улице Кузнецкий мост в центре Москвы, услышав песню I Don’t Want to Miss a Thing, которую пел уличный музыкант, подошёл к нему и спел вместе с ним. Ролик набрал большую популярность на YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=11f2jZnQqLg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.