Вы можете просто общаться, без "задеваний" друг-друга?...на самом деле...от этого уже "подкатывает", чесслово...вы можете сказать, что это не мое дело, но почему мы, должны это (неприятные "прения" сторон) постоянно читать...в конце концов есть же личка, выясните все там...лично я ко всем "участникам" раздора отношусь хорошо и не хочу принимать чью либо сторону, потому как жизни и здоровью кого-то из вас ничего не угрожает при ваших "виртуальных разборках"...млин...не удержалась...без обид...
Без подкалываний, троллинга, холиваров и не в токсичной обстановке? Получим унылую ветку ГП на выходе.
Англо саксы ввели моду на бриллианты. Довольно не давно, по меркам истории. Когда я говорил о вечности бриллиантов, это была шутка.) Ни что не вечно под луной…
Без подкалываний, троллинга, холиваров и не в токсичной обстановке? Получим унылую ветку ГП на выходе.
Нет уж.
Да подкалывайте и тролльте на здоровье...только "пластинку" меняйте, представителей животного мира, персонажей, "жертв" троллинга, да что угодно...а так то одно и то же с элементами дежавю уже даже не смешно и уныло в реале...на входе и на выходе одинаково...вообще я про длительную, "словесную войну" говорю, которая, кмк, очень затянулась...да, и в результате которой уже даже имеются "жертвы" бессрочного бана...в чем прикол каждодневного взаимо-троллинга ни о чем...я лично не понимаю...
Вы можете просто общаться, без "задеваний" друг-друга?...на самом деле...от этого уже "подкатывает", чесслово...вы можете сказать, что это не мое дело, но почему мы, должны это (неприятные "прения" сторон) постоянно читать...в конце концов есть же личка, выясните все там...лично я ко всем "участникам" раздора отношусь хорошо и не хочу принимать чью либо сторону, потому как жизни и здоровью кого-то из вас ничего не угрожает при ваших "виртуальных разборках"...млин...не удержалась...без обид...
Нет уж.
Да. Совсем без подкалываний - получим "фруктовый кефир", а не ветку...%) Только подкалывать надо по-доброму. Так считаю...)
Нет уж.
Еврей!, дык модерация(цензура) же у нас. свободы слова нету. накатай кто жалобу придет злой дядя админ заступивший на смену и все(всем) потрёт
Нет уж.
Да подкалывайте и тролльте на здоровье...только "пластинку" меняйте, представителей животного мира, персонажей, "жертв" троллинга, да что угодно...а так то одно и то же с элементами дежавю уже даже не смешно и уныло в реале...на входе и на выходе одинаково...вообще я про "длительную словесную войну" говорю, которая, кмк, очень затянулась...да, и в результате которой уже даже имеются "жертвы" бессрочного бана...в чем прикол каждодневного взаимо-троллинга ни о чем...я лично не понимаю...
А вообще ты прав...делайте, что хотите...
Таков сложившийся формат местного общения и обмена эмоциями. То что затянулось что-то там, ок, относись к этому как к радиации в космосе, она есть везде фоном. Ветка Сбера всегда была самым свободным калейдоскопом различных мыслей и мнений на разные тематики. Часто это приводит к нарушениям правил форума. Такова цена и люди это понимают. Хотя недавно нарушили традиции и забанили Мюллера и Morro (именно доступ), я считаю так нельзя, не в духе ветки.
Если формат не подходит, вариантов масса. Например: хочешь плюсов за привет, угадайку, отсутствие "токсичности" - ветка ГП. Показаться умным, пафосным, заявлять и показывать скрины по +15% в день и потом отвечать на вопросы вроде "почему тогда еще не миллиардер или не учавствешь в ЛЧИ?" деньги любят тишину, мне это не нужно - ветка нефти. Почувствовать себя важным, не таким как все, особенным - приватная ветка. Вбрасывать новости с видом их влияния на рынок и опять же с умным лицом - ветка Сколько будет стоить, та же ветка Мюллера. и т.д. и т.п.
Конечно это не какой-то намек и я не выгоняю или что-то подобное, ты мне нравишься как и большинство тут постояльцев, а то еще накрутишь себе. И нужно всегда помнить, есть личный игнор.
Таков сложившийся формат местного общения и обмена эмоциями. То что затянулось что-то там, ок, относись к этому как к радиации в космосе, она есть везде фоном. Ветка Сбера всегда была самым свободным калейдоскопом различных мыслей и мнений на разные тематики. Часто это приводит к нарушениям правил форума. Такова цена и люди это понимают. Хотя недавно нарушили традиции и забанили Мюллера и Morro (именно доступ), я считаю так нельзя, не в духе ветки.
Если формат не подходит, вариантов масса. Например: хочешь плюсов за привет, угадайку, отсутствие "токсичности" - ветка ГП. Показаться умным, пафосным, заявлять и показывать скрины по +15% в день и потом отвечать на вопросы вроде "почему тогда еще не миллиардер или не учавствешь в ЛЧИ?" деньги любят тишину, мне это не нужно - ветка нефти. Почувствовать себя важным, не таким как все, особенным - приватная ветка. Вбрасывать новости с видом их влияния на рынок и опять же с умным лицом - ветка Сколько будет стоить, та же ветка Мюллера. и т.д. и т.п.
Конечно это не какой-то намек и я не выгоняю или что-то подобное, ты мне нравишься как и большинство тут постояльцев, а то еще накрутишь себе. И нужно всегда помнить, есть личный игнор.
Все дело в том, что мне личный игнор по отношению к участникам раздора совершенно не нужен...это, как в жизни, есть две подруги, которые "терпеть" не могут друг-друга, а у тебя с каждой из них свои, нормальные отношения и в какой-то момент, ты понимаешь, что, когда некий совместный сбор приведет к обязательному конфликту между ними, виной тому все тот же Коля например...и тебя в какой то момент уже не то, что от Коли, от одного имени начинает тошнить, потому как, при любой встрече этот Коля становится виной раздора, а сам то Коля уже и не помнит, что вообще эти девочки были в его жизни)))...Ну а ты, как нормальный человек, попытаешься их в очередной раз примирить...тут тоже самое, почти...но в жизни совместный мегасбор подруг раза три-четыре в год, а тут почти каждый день...ну ладно, если нравится им такое общение, хорошо, ну потролльте вы уже друг друга не из-за Коли, а из-за Феди например)))...люди то вроде нормальные, адекватные, ну что мешает спорить по разным темам, а не зацикливаться на одной...вообще по жизни, я лично, если решаю какой спорный вопрос, даже если и с переходом на сленг, то выясняю его до некой точки, после которой уже и не возвращаюсь к этой проблеме, для меня тема становится закрытой...очень редко когда возвращаюсь... максимум подобная ситуация может быть, но не та же тема...и опять же, какая нервная система должна быть, чтобы "мусолить" это постоянно, пусть мы и виртуальны друг для друга, но по жизни то мы живые люди все равно, и эмоции, особенно негативные, "выматывают" и очень сильно, особенно их же самих, а нас так, нас больше по касательной...но и это надоедает...разве нет? Что касается Мю и Мо, то я с решением админа согласна, но это уже совсем другая история, еще на полночи 😄😄😄
Цены 10-летних ОФЗ 26239 по итогам дня выросли на 0,33%, а ставка снизилась до 8,28%. 7-летние ОФЗ-26236 подорожали на 0,46% со снижением доходности до 8,35%. 20-летние ОФЗ-26238 прибавили в цене 0,46%, а их доходность упала до 8,21%. Дернуть «стоп-кран» у несущегося под откос рынка решили топ-игроки. По словам трейдеров, крупные держатели долгосрочных ОФЗ во вторник не стали представлять бумаги на рынке репо. В результате их доступность снизилась, а на рынке начались покупки для закрытия коротких позиций - то есть ставок на снижение цен. С рынка исчезли бумаги, которые активно покупал крупный госбанк, говорят трейдеры: вероятная цель - спровоцировать «шорт-сквиз», то есть заставить спекулянтов выйти из «игры на снижение». Индекс RGBI, отлеживающий цены ОФЗ, обвалился на 11% с начала года, загнав в убытки инвесторов даже с учетом купонных платежей. Российские банки, по оценке ЦБ, только за август и сентябрь потеряли 142 млрд рублей за счет обесценения своих вложений, а октябре этот минус увеличился. Иностранные инвесторы, покупавшие летом в надежде на отскок, долго терпели, но на прошлой неделе нервы не выдержали и у них: нерезиденты вывели из ОФЗ 64 млрд рублей, по данным НРД. https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/v-pade...
Цены 10-летних ОФЗ 26239 по итогам дня выросли на 0,33%, а ставка снизилась до 8,28%. 7-летние ОФЗ-26236 подорожали на 0,46% со снижением доходности до 8,35%. 20-летние ОФЗ-26238 прибавили в цене 0,46%, а их доходность упала до 8,21%. Дернуть «стоп-кран» у несущегося под откос рынка решили топ-игроки. По словам трейдеров, крупные держатели долгосрочных ОФЗ во вторник не стали представлять бумаги на рынке репо. В результате их доступность снизилась, а на рынке начались покупки для закрытия коротких позиций - то есть ставок на снижение цен. С рынка исчезли бумаги, которые активно покупал крупный госбанк, говорят трейдеры: вероятная цель - спровоцировать «шорт-сквиз», то есть заставить спекулянтов выйти из «игры на снижение». Индекс RGBI, отлеживающий цены ОФЗ, обвалился на 11% с начала года, загнав в убытки инвесторов даже с учетом купонных платежей. Российские банки, по оценке ЦБ, только за август и сентябрь потеряли 142 млрд рублей за счет обесценения своих вложений, а октябре этот минус увеличился. Иностранные инвесторы, покупавшие летом в надежде на отскок, долго терпели, но на прошлой неделе нервы не выдержали и у них: нерезиденты вывели из ОФЗ 64 млрд рублей, по данным НРД. https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/v-pade...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.