Как тут,поглащать, если я пишу свои мысли,а меня обвиняют,что я в лонги загоняю😄😄😄
Вам надо поработать над харизмой. Я на 372.7 людей в блуд ввёл. И ни одной претензии.
Для кого,больно ты кому нужен,а то,что ты сделку озвучил,какая тут претензия,так и надо делать,это касается всех и только рынок может рассудить,прав ты или нет.
Тееебе не кажется мы стали по индексам с Китаем коррелировать?!..., про загон в лонги отодвинь тему , иногда, как и в коротке - инерционишь в азарте-вендэтте...), ТА счас может и проскользнуть..., папиры раскуплены, рынок стал легким... и внеш события по девалу и инфл-ции, в ценах на сырье , в противоречии к движению у нас фонде...., словом есть некий раздрай в голове, что перевесит пока х.з..... Ноябрь покажет...
Тееебе не кажется мы стали по индексам с Китаем коррелировать?!..., про загон в лонги отодвинь тему , иногда, как и в коротке - инерционишь в азарте-вендэтте...)
Как тут,поглащать, если я пишу свои мысли,а меня обвиняют,что я в лонги загоняю😄😄😄
Да, нет, просто кукл играет против внешки и все,может почву подготавливает для новогоднего ралли,но здесь все зависит от фрс. Царь сегодня обмовился про нефть 100$,значит тому и быть.
Тееебе не кажется мы стали по индексам с Китаем коррелировать?!..., про загон в лонги отодвинь тему , иногда, как и в коротке - инерционишь в азарте-вендэтте...)
Да, нет, просто кукл играет против внешки и все,может почву подготавливает для новогоднего ралли,но здесь все зависит от фрс. Царь сегодня обмовился про нефть 100$,значит тому и быть.
Течь - это когда дыра в корабле. Все надо вовремя фиксить, при условии что вы спекулянт, а не долгосрочный инвестор. Хотя, у Рекса например другие ассоциации обычно.
Ага. Стабильно хреновая ситуация в стране. При чем я уже выкладывал по бабаху картинку. Похоже очень скоро... В декабре еще ставку повысит ЦБ. Но это не поможет в борьбе с инфляцией, а только усугубит ситуацию в экономике. А бабах считайте уже пошел...
Ага. Стабильно хреновая ситуация в стране. При чем я уже выкладывал по бабаху картинку. Похоже очень скоро... В декабре еще ставку повысит ЦБ. Но это не поможет в борьбе с инфляцией, а только усугубит ситуацию в экономике. А бабах считайте уже пошел...
Без амеров, ничего не случится,надо мировой бабах ждать,а пока печатают деньги,все это будет отложено на полку на неопределенное время,но сигналы,как обычно подают заранее.
В том то и дело, активы будут дорожать по факту от науки ...)), ...смотри парадокс у тебя ДР.-31...двойка пропущена и ты Медвежонок, у меня 03, один, два пропущены - и я Бычок по природе..., сакральность.... ))), как Ей управлять?!...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.