Продал сегодня 50% газпрома.. ликвидировал плечи, окэшился.. теперь кэша достаточно, чтобы роботу дать побольше свободы.. Похоже, что и на следующей неделе попадаем.. так что с покупками торопиться не буду.. Только робертовские спекуляции. Жду дно. Мамба может и до 4000 упасть.. и ниже.
Всем привет! Что изменилось с утра? Я прикупил наоборот
Нехороший клип. И почему Вам кажется, что мужчины любят женщин, у кого ноги от ушей растут. Не, смотреть не воброняется, а любим у кого из правильного места растут.
Продал сегодня 50% газпрома.. ликвидировал плечи, окэшился.. теперь кэша достаточно, чтобы роботу дать побольше свободы.. Похоже, что и на следующей неделе попадаем.. так что с покупками торопиться не буду.. Только робертовские спекуляции. Жду дно. Мамба может и до 4000 упасть.. и ниже.
газпром и сбер выпали вниз из торгового диапазона. Поэтому продал на верху нового диапазона (который ниже старого). Если вернутся, то куплю на лое нового диапазона, из которого они сегодня выпали. Ну да, немного не дозаработаю.. но шансы на коррекцию выше, чем на возврат. В Газпроме пробили поддержку 352 рубля, если кто не понял, про какой диапазон я говорю. А в Сбере это 362.. как водка.
газпром и сбер выпали вниз из торгового диапазона. Поэтому продал на верху нового диапазона (который ниже старого). Если вернутся, то куплю на лое нового диапазона, из которого они сегодня выпали. Ну да, немного не дозаработаю.. но шансы на коррекцию выше, чем на возврат.
я так понял закрыли из долгосрочного? а там низ 344,90, т.е. еще не вышли
газпром и сбер выпали вниз из торгового диапазона. Поэтому продал на верху нового диапазона (который ниже старого). Если вернутся, то куплю на лое нового диапазона, из которого они сегодня выпали. Ну да, немного не дозаработаю.. но шансы на коррекцию выше, чем на возврат. В Газпроме пробили поддержку 352 рубля, если кто не понял, про какой диапазон я говорю. А в Сбере это 362.. как водка.
Если по теории, должны возвратиться, там бы и рискнул. Ну, как ложное возвращение. Я на том игру делаю, но может ты и прав.
Народ напишите кто сталкивался, как бывает по факту, а то я теорию знаю, но на практике не сталкивался, а сегодня предстоит. Срочка, после клиринга у меня получается минус относительно заблокированного ГО, должно быть требование от брокера о погашении, вопрос как быстро они его присылают, и в какой срок фактически надо закинуть деньги, чтобы не довести до принудительного закрытия?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.