Одно ясно. Надо торговать график. И не бояться шортить Сургут (либо просто крыть лонги) когда об этом сообщает график.
Ибо для Сургута: Бакс дорого - плохо Бакс дёшево - плохо Нефть дорого - плохо Нефть дешево - плохо
Ничего их перечисленного не влияет на рост. Шум просто.
Сургутникогда не будет расти Так решено чтоб не росла капитализация Роснефть в долгах как в щелках каждый день обновляет максимумы При таком высокой капитализации даром возьмет сургут
А откуда кризис-то? Что изменилось? Почему падаем? Ах, если это ТОТ САМЫЙ кризис, которого все ждут, тады ой, жаль я не сократился... Но, думаю пока ещё можно рискнуть и закупиться. Мне, правда уже не на что, даже плечи не закрыл по сетям, верю в них (Урал, Моэск, Центр [он правда подкачал, но пролёт на завышенных ожиданиях]). Тоже непонятный кипишь сейчас по сеткам. Зато Сургут на срочке начинает припекать. Префа у меня есть, а вчера докупил обычки малость, на последнюю маржу. А там-то условное "плечо" ого-го! Вот и думаю, может зря? Вопрос риторический... ))
Богданов конечно со своей стороны мог бы хоть что то вякнуть.
Позорник какой то канеш
Богданов уважаемый человек герой соцтруда Называл ждущих желающих роста акций спекулянтами
Богданов руководит акционерным обществом. Если провести опрос среди акционеров с вопросом : уважаешь Богданова, не уважаешь? Один акционер- один голос. Нетрудно представить результат опроса. Моё мнение - уважения акционера не достоин.
А откуда кризис-то? Что изменилось? Почему падаем? Ах, если это ТОТ САМЫЙ кризис, которого все ждут, тады ой, жаль я не сократился... Но, думаю пока ещё можно рискнуть и закупиться. Мне, правда уже не на что, даже плечи не закрыл по сетям, верю в них (Урал, Моэск, Центр [он правда подкачал, но пролёт на завышенных ожиданиях]). Тоже непонятный кипишь сейчас по сеткам. Зато Сургут на срочке начинает припекать. Префа у меня есть, а вчера докупил обычки малость, на последнюю маржу. А там-то условное "плечо" ого-го! Вот и думаю, может зря? Вопрос риторический... ))
может и не зря все зависит от момента, думаю рановато. прежде чем купить неплохо понимать какой ценник ждешь и есть ли основания для этого ожидания. А тем более данная бумага сложна для понимания из-за подводных камней.
может и не зря все зависит от момента, думаю рановато. прежде чем купить неплохо понимать какой ценник ждешь и есть ли основания для этого ожидания. А тем более данная бумага сложна для понимания из-за подводных камней.
Да чёрт с ней, думаю нет причин для паники. Наши бумаги гуляют аки девки. Перспективные топятся у входа, а никудышние летают по танцполу. Привык уже.
Хулиганы почти всю обычку отобрали.. Я ее с июля копил, леллеил, заботился а они за вчера-сегодня двумя свечами 80% сургута забрали.. Каяюсь, не вижу я дороже 37,5 этого эмитента.. Там сдам последнее..
Главное не впадать в крайности.. Если кто видит обычку ниже 30 при нефти 70-90 ну флаг ему в руки, а тем кто считает ценник от стоимости кубышки (70-110) тем мой поклон за ожидание, надеюсь дождетесь как в газпроме-сидельцы.. А мне интересна текущая цена!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да
7
Нет
8
Всего голосов:
15
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.