скандал, который понимают все... это не тот скандал, когда надо ругаться, это вызывает лишь сожаление, ибо делает это дружественная страна...
странное выражение дружбы. а если я па дружбе у друзей стащу из дома пасуду а патом сделаю вид што так оно и было)))
посуду или унитазы!!!(попользованные) может стырить только РФ(нормальным людям это в голову не придёт, а этим приходит)... а тут коррупционера похитили, подумаешь...думаете Молдове жалко украинского коррупционера-судью? Евросоюз постоянно призывает Украину искоренить коррупцию, таково условие вступления в ЕС...
Это реально я писал? Как ты это откопал вообще Тогда пойло было более благородным, а мысли более выстроенными
ага я себя тож прочитал удивился... аказывается я мох писать антелегентно.
тагда на ветке уапшэ была ажывленная дискусия и много умных?? мыслей, то что я вытащил это одна тысячная, там была куча прогнозов и споров, в основном они касались того что нефть подешевеет либо от избытка предложения, либо от недостатка спроса.
но вот второй прогноз у тебя там, про сбербанк, то что ему через пару лет угрожает дыра из-за волны неплатежей, ачевидна не сбылся. может логика в нем и была, но все таки неплатежи крупняка в рублях на территории где печатают рубли, в банк который принадлежит на тот момент самой организации которая печатает рубли... дело не очень вероятное (даже не учитывая то что там прибыльность от прочих операций может сама по себе покрыть многие неплатежи)
Неуть нестолька цыклична дажэ сколька спекулятиуна. И падешэвела да минуса и апять подоражала неприлична. И апять падешэвеет.
Катерина Босов (до замужества - Екатерина Ястребова) окончила Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина, по специальности "Юриспруденция". Имеет диплом Executive MBA, выданный Московской школой управления "Сколково". Еще на первом курсе университета она стала работать юрисконсультом, а на четвертом занялась структурированием сделок. Одной из них стал выход компании Sigrun, которую связывали с семьей экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева, из девелопера RGI в 2013 году.
Бизнес , 26 окт, 13:49 10 004 Минпромторг предложил вывести часть металлургов из-под нового акциза Почему послабления не получит НЛМК Минпромторг поддержал предложение об освобождении электростали от уплаты акциза на сталь, который будет введен с 2022 года. Но на электросталь, производимую НЛМК, исключение распространяться не будет. В компании с этим не согласны
Бизнес , 26 окт, 13:49 10 004 Минпромторг предложил вывести часть металлургов из-под нового акциза Почему послабления не получит НЛМК Минпромторг поддержал предложение об освобождении электростали от уплаты акциза на сталь, который будет введен с 2022 года. Но на электросталь, производимую НЛМК, исключение распространяться не будет. В компании с этим не согласны
НК РФ Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах ... 2. Налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.
Не допускается устанавливать дифференцированные ставки налогов и сборов, налоговые льготы в зависимости от формы собственности, гражданства физических лиц или места происхождения капитала. ...
в красных носках одна ставка налога, в зеленых другая, кто в шлепках третья - лидеры не дочитали до третьей статьи даже
Таджикистан обогнал Украину по числу полученных паспортов РФ
Опубликовано 26.10.2021 автором Лариса Шеслер в разделе Новости комментариев 15 украина европа война киев Таджикистан обогнал Украину по числу полученных паспортов РФ
Я всегда убеждала всех своих товарищей, что жителям Украины намного легче получить российский паспорт, чем выходцу из Средней Азии.
И вот свежая статистика опровергла мои заверения.
Вначале приятная статистика. По сравнению с прошлым годом за три квартала число выданных паспортов РФ выросло на 90 тысяч – с 450 тысяч до 541 тысячи.
Еще один повод для радости. Растет число паспортов, выданных в ЛДНР. С 219 тысяч, выданных за три квартала прошлого года до 241 тысячи. за три квартала этого.
Но удивительно. При этом практически не выросло всего граждан Украины, получивших российский паспорт. В 2020 году – 291 тысяча, в 2021 – 292 тысячи. А это значит, что без жителей Донбасса российские паспорта получили всего 51 тысяча граждан Украины.
51 тысяча!! ВСЕГО!!
Для сравнения, в прошлом году таких было 72 тысячи, т.е стало на 20 тысяч меньше.
Я щитаю што афтар заблуждается: товарищям наверху кратно вернее и вапще: наш Путь правильный, верный и светлый, хоть и тернист, особен, уникален хотя бы по генетическому коту
Минпромторг предложил вывести часть металлургов из-под нового акциза Но на электросталь, производимую НЛМК, исключение распространяться не будет.
НК РФ Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах ... 2. Налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев. Не допускается устанавливать дифференцированные ставки налогов и сборов, налоговые льготы в зависимости от формы собственности, гражданства физических лиц или места происхождения капитала. ... в красных носках одна ставка налога, в зеленых другая, кто в шлепках третья - лидеры не дочитали до третьей статьи даже
Я щитаю што афтар заблуждается: товарищям наверху кратно вернее и вапще: наш Путь правильный, верный и светлый, хоть и тернист, особен, уникален хотя бы по генетическому коту
Талибоу на таких нет! (( Но ничего, скоро братья начнут работать! Толиб придэ порядок навидэ! Недаром оных хлебом солью в президент отеле устречале, а Президента не позвали на кой Он сдался кагда мущщины разговариваюти
Аналитики предупредили о всплеске дефолтов на российском рынке облигаций Многим компаниям, выпустившим краткосрочные бонды, в 2022 году предстоит расплатиться с инвесторами, но из-за роста ставок это будет непросто, предупреждает «Эксперт РА». В его прогноз заложено семь дефолтов по облигациям за год
Орейро записала видеообращение после получения гражданства России Путин дал гражданство артистке 25 октября. По словам Орейро, ее отношения с Россией основаны «на более чем двадцатилетней любви». «И я чувствую, что эта связь станет еще крепче», — прокомментировала она получение гражданства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.