открытые позиции по ри глянул судя по ним там только шортунов еще прибывает больше так что еще выше можно только вот правдивы ли эти данные на самом деле.....
брешут, ессно. Как там поймешь, - реальный ли физ, или это клон юрика?
РТС завтра небось сделает 1936.00 (по индексу), откуда медведи непременно пойдут в атаку. Отклонение (ошибка) небольшая - пунктов 8.00, пожалуй, не больше (по индексу)
год уже как в атаке мы делили апельсин, много наших полегло
Мне очень неловко спрашивать, я понимаю что вам это не нужно и бессмысленно так как лям рублей не деньги для вас с такими заработками, но кто нибудь в ЛЧИ участвует?
Деньги любят тишину…
Так вы же сами через день постите скрины с +15% в день. Потом "деньги любят тишину". Ну даешь
Доброе утро! В Газпромии ОП, да,веселые,хорошо,раньше не смотрел,а то бы в лонг не полез. Торг план прост, называется "охмури робота на пиле в жи", от лонга и аккуратно шорт, если будут задерги,на затухании
Ну что пора отстреливать лося? И себя заодно. Как так, не вышел опять северный олень (инвестиционный шорт)? До вечера среды ему ещё срок даю и кхирам. Как тут не грустить. Я уже бабки почти потратил которые на этом шорте не заработал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.