Примерно так же думали, кто ипотеку в валюте брал, казалось очень выгодно,сейчас это уже подзабылось,конечно
а вот осадок остался, как в анекдоте
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: – Рабинович, вы вчера были у нас в гостях? – Таки да. – Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки. – Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки? – Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите. На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит: – Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись! – Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости? – Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!
Какое хеджирование при рекордном профиците бюджета и бочке 6к? Суд 5.11., взял колы и все. Это тренд Чебурашка. Он за день не разворачивается. А ревалить рупь с локхаев может годами, смотрите график с 2000г
ВОПРОС ПРОСТОЙ как риск валютный хеджировать будешь????????
вопрос для тебя простой - ответ ждемсь .........
или ты хочешь сказать что кто-то в трезвом уме и ясной памяти вольёт в кэри несколько сотен лимонов баксов в ОФЗ рублевые без хеджирования риска валютного
посмотри график доллар рубль тод тайм неделя январь -март 2020 - вспомни как оно бывает
Мы УЖЕ под санкциями, УЖЕ изгои, что то могут сделать еще? Уже вливают..есть разница- потерять гарантировано за год от девала бакса у себя 5% или рискнуть, купив офз , но с шансом сделать 20% за год в валюте. А хеджируйся разными инструментами если так настаиваешь. Я вот смысла хеджа не вижу до бочки 5к.
загибаем первый палец - изначально у тебя на руках валюта фондирования - бакс загибаем второй палец - выбрал ты для кэрри рублевые ОФЗ загибаем третий палец - тебе надо перевести бакс в рубли чтобы купить ОФЗ - перевел сегодня к примеру по 70 рублей за бакс загибаем 4 палец - купил к примеру облигации средней дюрации к примеру 26207 с купоном 8,25% по цене 101% от номинала и погашением в 2027 году а теперь САМОЕ интересное - загибаем пятый палец - надо риски падения рубля к баксу захеджировать а то не равен час через год за бакс уже просить будут 75 к примеру -
ВОПРОС - КАК РИСК ПАДЕНИЯ РУБЛЯ К БАКСУ хеджировать будешь??????? Продажей СИ как тут разьясняешь ??????????
Расскажи за хеджирование ...
Какое хеджирование при рекордном профиците бюджета и бочке 6к? Суд 5.11., взял колы и все. Это тренд Чебурашка. Он за день не разворачивается. А ревалить рупь с локхаев может годами, смотрите график с 2000г. Шортить си не просто выгодно, а акуенно выгодно на тренде. Это круче лонга ибо тебе за этот шорт платят сказочные бабки. Считай это хеджем. Включите голову и посчитайте профит в экселе..поезд уже тютю..
Суд 5.11., взял колы и все.
ну вот увидел вариант твой - взять колы
а теперь давай разбираться вместе что ты предложил - колы это опцион Call на фьючерс рубль доллар ????????????? или ты что -то другое тут не известное публике написал???
те предлагаешь взять производный инструмент на СИ - ну ты же в курсе что -во первых в самих опционах временная стоимость есть -во вторых фьючерс СИ сам как раз спред с текущим курсом рубль доллар имеет и сколько такой способ хеджа тебе обойдется?????? Не выше ли искомых тобой в кэри 7,5%???
Какое хеджирование при рекордном профиците бюджета и бочке 6к? Суд 5.11., взял колы и все. Это тренд Чебурашка. Он за день не разворачивается. А ревалить рупь с локхаев может годами, смотрите график с 2000г. Шортить си не просто выгодно, а акуенно выгодно на тренде. Это круче лонга ибо тебе за этот шорт платят сказочные бабки. Считай это хеджем. Включите голову и посчитайте профит в экселе..поезд уже тютю..
Суд 5.11., взял колы и все.
ну вот увидел вариант твой - взять колы
а теперь давай разбираться вместе что ты предложил - колы это опцион Call на фьючерс рубль доллар ????????????? или ты что -то другое тут не известное публике написал???
те предлагаешь взять производный инструмент на СИ - ну ты же в курсе что -во первых в самих опционах временная стоимость есть -во вторых фьючерс СИ сам как раз спред с текущим курсом рубль доллар имеет и сколько такой способ хеджа тебе обойдется?????? Не выше ли искомых тобой в кэри 7,5%???
посчитай на досуге
другой вариант есть хэджирования?
Я возьму недельные , расчет именно на движ по суду в конкретные дни, не будет движки- выйду с мин.потерями. Будет- отобью с лихвой все потери по фучу.
посчитай на досуге
другой вариант есть хэджирования?
Я возьму недельные , расчет именно на движ по суду в конкретные дни, не будет движки- выйду с мин.потерями. Будет- отобью с лихвой все потери по фучу.
те ты предлагаешь трейдерам свои кэри в офз рублевые страховать на одну неделю ???????
как кэри хеджировать ???????? на этот вопрос от тебя ответ ждемсь
ВОПРОС ПРОСТОЙ как риск валютный хеджировать будешь????????
вопрос для тебя простой - ответ ждемсь .........
или ты хочешь сказать что кто-то в трезвом уме и ясной памяти вольёт в кэри несколько сотен лимонов баксов в ОФЗ рублевые без хеджирования риска валютного
посмотри график доллар рубль тод тайм неделя январь -март 2020 - вспомни как оно бывает
Мы УЖЕ под санкциями, УЖЕ изгои, что то могут сделать еще? Уже вливают..есть разница- потерять гарантировано за год от девала бакса у себя 5% или рискнуть, купив офз , но с шансом сделать 20% за год в валюте. А хеджируйся разными инструментами если так настаиваешь. Я вот смысла хеджа не вижу до бочки 5к.
А хеджируйся разными инструментами если так настаиваешь
рассказывай другие инструменты какие есть - не одному мне интересно
Волк, ты ...прямым текстом.. Ветка маразматиков, которые не умеют считать. вам долдонить то? Вы реально просто нарики, сегодня угадали и взяли, завтра нет и все слили. Нужен только сам процесс адреналина, а не профит. Поздравляю, вы просрали очередной шанс сделать бабки.
По .85,95 купим, по 86,10, сдадим меньше букфф - больше профитных планов
Я уже расклад дал с вишенкой по игре цб в сентябре, чего еще? У тебя сотни миллионов? Это другой прайс ответа. Я свою схему отрисовал от а до б(ц черномырдин). Этого достаточно. Еду уже 4к вниз Колы си на суд. Ждать кварталку и получить халявные 1.5к ибо все кварталки на лоях. Бинго.
жесткая куда спешат, хз, но спешат кэрри, карри или острый грузинский- неважно неделю раздают хомячкам и тарят дешевые грязные зеленые бумажки даже не стесняются мы люди не гордые..подождем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.