Еда цель 1,1680 исполнила, спс куклу, можно на тест 1,1630 сходить Сбер выкуп рисует , стоп за лой дня и позу ополовинил Гамак 23800 исполнил без коррекции - пока и честь знать , хотя бы на 23200 присесть
ну и Си день цель есть рядом 71320 , добить бы её для порядка и на коррекцию
Маловато будет... Наби ставка, янки истхай явно сменят, бочка 6к... Позитифф, риск он по планете.. бакс летит фанерой к 89 по индексу.. 69р за бакс минимум при таких вводных, но хоца все 65..., но то уже после 5 ноября. Спешить некуда до ноября... еще 200+ пунктов шорт сихи даст просто так к концу октября на схлопывании спреда. А там на всяк возьму колов сишных, так и быть, подстрахуемся на Юкос
Вы просто не то шортите .. Шорт си - наше все...(Ц). на интраполеты нефти... ползет неспешно... полруплика - руплик в неделю в кассу...
си тоже летала раньше будь здоров!
Когда это было? С бочонка 4к полеты стали редкостью...а при 5.5-6к за бочку полеты в девал это вообще нонсенс.. ЦБ конечно играет, но стиль его давно понятен. Я вобще удивляюсь , как народ эту тему не сечет? х10 по шорту си это 65% годовых, просто тупо отсидев в шорте год, схлопывание спредов ставок РФ_США. Без особого риска по сути при такой то бочке. Ну видишь варик: тема там какая нить, встреча, суд.. купи колов...Ну а так... клондайк же.. Нет.. куярят нефть какую-то, ри... нервы, стопы зачем? Когда есть спокойный мегапрофит...
Когда это было? С бочонка 4к полеты стали редкостью...а при 5.5-6к за бочку полеты в девал это вообще нонсенс.. ЦБ конечно играет, но стиль его давно понятен. Я вобще удивляюсь , как народ эту тему не секет? х10 по шорту си это 65% годовых, просто тупо отсидев в шорте год, схлопывание спредов ставок РФ_США. Без особого риска по сути при такой то бочке. Ну видишь варик: тема там какая нить, встреча, суд.. купи колов...Ну а так... клондайк же.. Нет.. куярят нефть какую, ри... зачем? Когда есть спокойный мегапрофит...
2-3 квартал 2020 года как по мне норм вола была.... лосей много ловили ты, кстати, бочками нефти все меряешь есть люди, которые с ценой золота на другие активы накладывают график....
Серф..ну реально..не смешно уже не так давно ты кричал про си на 80 и ри на 120 и жижу не хотел покупать по 64 я понимаю, что самый яростный бык- это перевернувшийся медведь, но не до такой же степени конечно, будет кора и по сипе тоже буквально на пороге стоим лично я так вижу и не навязываю свое мнение никому
да совсем недавно в марте 2020 когда ты кричал всё шортить
о5 25... Я про фед писал? писал.. По весне была одна тема, сейчас тема другая. ДКП не меняют, на инфляцию янкам насрать. Трлны летят? Летят... Комоды прут? прут.. ну и про весну тему поднимать? Весной могли поменять ДКП (сменили бы - пошел бы бадабум по планете), а теперь смена ДКП только не раньше весны след.года и будет ли она по расчету инфляции к высокой базе 21г еще вопрос.. Скорей всего не будет и Пауэлл выйдет такой на белом коне и скажет, мол.. я же грил что инфляция временна.. и гуляет рынок нариков дальше.
Серф..ну реально..не смешно уже не так давно ты кричал про си на 80 и ри на 120 и жижу не хотел покупать по 64 я понимаю, что самый яростный бык- это перевернувшийся медведь, но не до такой же степени конечно, будет кора и по сипе тоже буквально на пороге стоим лично я так вижу и не навязываю свое мнение никому
Мать и ты тоже тупняк включила? ... Я с вас дорогая редакция (Ц)
Тебе на ночь очередную лекцию про ДКП, ставки и прочую муть захотелось? Иди, расслабься, фильм ужасов посмотри
да совсем недавно в марте 2020 когда ты кричал всё шортить
о5 25... Я про фед писал? писал.. По весне была одна тема, сейчас тема другая. ДКП не меняют, на инфляцию янкам насрать. Трлны летят? Летят... Комоды прут? прут.. ну и про весну тему поднимать? Весной могли поменять ДКП, а теперь смена ДКП только не раньше весны след.года и будет ли она по расчету инфляции к высокой базе 21г еще вопрос.. Скорей всего не будет и Пауэлл выйдет такой на белом коне и скажет, мол.. я же грил что инфляция временна.. и гуляет рынок нариков дальше.
да делай что хочешь тебе кто то запрещает? по мне так лучше пока забор пока не развернули вниз
Ну здрасьте... инфляция +0,9, 5,4% год... рынкам и хана деревьям... Начинаем дристать ... цели далеко внизу, дергаться нет смысла, торчать тут тоже... Купил баксы и забыл, аналогично можно брать шорты по сипе, ртс, нефти и т.д.... золото тоже в шорт, защитный актив только бакс.
Долгосрочные цели по нефти (напомню перелой 20г тут светит по картинке скорей всего в 2022) и руплю кидал... #тупождать Сипа 3600 оттестит думаю, как промежуточный этап в этом году, пробивает - возможен ад... РТС 700 ждет... ДКП смена нас ждет и время мишек... надолго.. Все остальное - лирика...
Заканчиввй бредить..а то закрою доступ. На рынке пила год уже, рупь бакс гуляет 2-3%, тут убить только дятла может. Пойми одно, когда цб тарит диапазон столь долгое время, то это дно , вправо все будет много хуже для рупля. Купил и забыл(ц). И тут ныть постоянно, уменьшил плечи, если жим-жим и занимайся делами, а не торчи на ветке... душевно. Время придет, пару сессий и переставят к 80+
Нефть уже рост закончен. Перехая не жду в ближ.годы.
последнее от 02 августа в сентябре Серф резко изменил мнение эт я к чему все торгуют сами и по своим ТС я не в укор ни в коем случае Серф отличный трейдер но лично я сама принимаю решения
Мать и ты тоже тупняк включила? ... Я с вас дорогая редакция (Ц)
Серф ну кора очевидна как раз начинается ИМХО такое лонговать я не буду и сиху шортить тоже
Тебе на ночь очередную лекцию про ДКП, ставки и прочую муть захотелось? Иди, расслабься, фильм ужасов посмотри
Платформа Испанский фильмец ничего, там ужасов немного, но со смыслом....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.