Если все ломанулись дивы платить, даже убыточные и субсидируемые, то и Красный вполне может. Но пока не ясно, на ожиданиях растем или инсайде https://youtu.be/mQEFueDtSf4
Если все ломанулись дивы платить, даже убыточные и субсидируемые, то и Красный вполне может. Но пока не ясно, на ожиданиях растем или инсайде https://youtu.be/mQEFueDtSf4
задернули и раздают набежавшим спекулям
не похоже. им проще было планку сделать и раздавать с неё, там бы ажиотаж был. а так, всё по схеме разгона: 1) разбудить спящих инвесторов 2) разбудить в них жадность 3) разбудить в них страх
Покупает тот, кто что-то знает. Но поскольку он один, не торопится.
И уровни, которые ещё весной казались "дёшево" сейчас будто "дорого". 400 - это вообще смех, а не цена. А кажется будто шикарная точка выхода. Хоть диссер по психологии пиши
И уровни, которые ещё весной казались "дёшево" сейчас будто "дорого". 400 - это вообще смех, а не цена. А кажется будто шикарная точка выхода. Хоть диссер по психологии пиши
Лично я буду ждать не цены, но новости
а держишь что? преф или обычку?
Я тут с 19 года, так и держу префы. Так уж решил в 19м: раз префы выросли больше за 10 лет, то префы возьму
Лично я буду ждать не цены, но новости
Это не разгон, это обычный "задёрг". Ты разницу видишь в росте в феврале 2017 , феврале 2021 и сентябре 2021 ? Февраль 2017 - хороший, качественный рост на пару недель, на новости о разрешении ФАС на консолидацию 100% акций. И потом пару месяцев "колбасни". Февраль 2021 - рост продлился всего 3 дня (росли на новости о появлении минора с 2%) , но объёмы были слишком огромные для "Октября". Почти в 10 раз выше чем при обычном "задёрге" или качественном росте. Сентябрь 2021 - росли всего 2 дня, (без новостей, "просто так") объёмы характерные для обычного "задёрга". А в сентябре 2021, сентябре 2017, ноябре 2017, феврале 2019 разницы в "почерке задёрга" вообще нет! Без новостей, "просто так", с объёмами характерными для обычного "задёрга". И диссертацию, однозначно, пиши! За неё лауреата Шнобелевской премии 100% дадут.
вот же... решили не распределять, а просто про..ть эти деньги
может я драмматизирую, но представил себе такую картину: сидят пенсы кружочком и один: "Вот, я же говорил, недвижимость - лучшая инвестиция, вон, на 30% выросли цены за год". и все поддакивают: "да да, ещё бы в добычу золота вложиться".
в Мск есть девелопер, который с нуля создал компанию на деньги от добычи золота. у них два крупных объекта были: на Озёрной и в Медведково. но они хоть организовали всё круто и сейчас, наверное, очень довольны. (забыл название)
я всё больше уверяюсь, что деньги решили отмыть и поделить со строителями(например). надежда на новое поколение, которое сменит этих красных директоров. так что, любое изм в составе акционеров(Гуты в том числе) - уже позитив
«Девелоперский проект — это процесс, который представляет собой совокупность задач и мероприятий по развитию объекта недвижимости заданного качества, осуществляемый в рамках плана в условиях ограничения ресурсов, сроков и стоимости, с целью получения прибыли или иного положительного эффекта.
девелоперская компания — это организация, которая полностью отвечает за весь цикл строительства — от идеи до конечной ее реализации. Застройщик же только строит, его может нанять девелоперская компания именно для строительства. То есть, он выполняет только часть проекта. ..
«Девелоперский проект — это процесс, который представляет собой совокупность задач и мероприятий по развитию объекта недвижимости заданного качества, осуществляемый в рамках плана в условиях ограничения ресурсов, сроков и стоимости, с целью получения прибыли или иного положительного эффекта.
девелоперская компания — это организация, которая полностью отвечает за весь цикл строительства — от идеи до конечной ее реализации. Застройщик же только строит, его может нанять девелоперская компания именно для строительства. То есть, он выполняет только часть проекта. ..
а они всю недвигу продали?
Это отмывка д.с.,а вооще кротёнок СДОХ И СРАТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.