Будет, будет: 138-8,79=129,2 Это будет гэп. Но те, кто наберет на этом уровне, тех повезут на 120. Элементарно.
сам давеча так себе представлял... что значит пенсионеры.......... ну и всё точно так же об этой..... ляди.
теперь посидел, пузыри попускал, подумал и решил, что коль кукл решил свозить ниже или высадить-пусть везёт. я тогда свои дивы получу по любому, а то что котиры опять вернуться на эти 138-это точнее, чем на 155. Ну и что в итоге я теряю. Только время. хотелось бы чего другого но коль так складывается-пусть будет. За плечо % не большой возьмут-оно не велико. Ну помурыжат недели 2 на низах, опять с садистскими наклонностями то в векрх-то вниз. ну и хрен с куклом. Всё равно вытащит -пусть и вноябре на 138, если толку не будет-продам. Все дела. Так что блицкриг не получился будем тихой сапой и методом вымучивания копейки сшибать. =================================
а вот по поводу =120 у меня возникли как раз сомнения... хотя про эту цифирь сам постил... Воот. И смею предположить, что перелоя могут и не допустить. так что 120-оставим для потомков.
Будет, будет: 138-8,79=129,2 Это будет гэп. Но те, кто наберет на этом уровне, тех повезут на 120. Элементарно.
сам давеча так себе представлял... что значит пенсионеры.......... ну и всё точно так же об этой..... ляди.
теперь посидел, пузыри попускал, подумал и решил, что коль кукл решил свозить ниже или высадить-пусть везёт. я тогда свои дивы получу по любому, а то что котиры опять вернуться на эти 138-это точнее, чем на 155. Ну и что в итоге я теряю. Только время. хотелось бы чего другого но коль так складывается-пусть будет. За плечо % не большой возьмут-оно не велико. Ну помурыжат недели 2 на низах, опять с садистскими наклонностями то в векрх-то вниз. ну и хрен с куклом. Всё равно вытащит -пусть и вноябре на 138, если толку не будет-продам. Все дела. Так что блицкриг не получился будем тихой сапой и методом вымучивания копейки сшибать. =================================
а вот по поводу =120 у меня возникли как раз сомнения... хотя про эту цифирь сам постил... Воот. И смею предположить, что перелоя могут и не допустить. так что 120-оставим для потомков.
Взял бы гитару по 30 и через 3-4 месяца сдашь по шисят Твой друг Хоккэй и СимуЛЯНТ наверняка уже втарили
Взял бы гитару по 30 и через 3-4 месяца сдашь по шисят Твой друг Хоккэй и СимуЛЯНТ наверняка уже втарили
"друг" -который -голопуз и с которым админ общение запретил?
пусть тарят сколько хотя. для меня= 30 ДОРОГО!!! Я жду значительно ниже, что бы потом по 30 сдать. ==============================
через 3-4 месяца будет уже 2022. а это другой расклад. там могут быть куда вкусные вещи...
откаты с проливами никто не отменял пока что. ====================== шисят были в прошлой жизни и очень давно теперь пусть вспоминают, когда это было.
Ну наконец то... зашевелилась родимая... на часовом тайме последние три часа рост... три зелёные свечи внушают сдержанный оптимизм... смущает тока величина роста - 15 копеек за 3 часа🤣🤣🤣
что то мне подсказывет, что в понедельник покашмарят, далее в течении буквально пары дней попрем вверх, с целью 155. Падение со 155 до 127.5 была коррекция, тренд по алроса вверх.
После анализа графика делаю вывод: в среднесрок Алроса будет выше 145, выйдет на 150 или еще выше. Смело захожу в дивы с плечом. А там посмотрим. На гэпе на 130 возьму еще плечо.
что то мне подсказывет, что в понедельник покашмарят, далее в течении буквально пары дней попрем вверх, с целью 155. Падение со 155 до 127.5 была коррекция, тренд по алроса вверх.
После анализа графика делаю вывод: в среднесрок Алроса будет выше 145, выйдет на 150 или еще выше. Смело захожу в дивы с плечом. А там посмотрим. На гэпе на 130 возьму еще плечо.
на до же
а вроде на первый взгляд весь такой положительный, правильный, к авантюрам не склонный......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.