Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
08.10.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов МТС за I полугодие 2021 г. 08.10.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Татнефти за I полугодие 2021 г.
Кто-то может объяснить, зачем нужны эти котировки и графики справа ? ))) Какой тайный смысл, если они отстают ?))) Или это типа трейдерский форум, все дела )) просто для красоты ? ... Доброго дня!
Кто-то может объяснить, зачем нужны эти котировки и графики справа ? ))) Какой тайный смысл, если они отстают ?))) Или это типа трейдерский форум, все дела )) просто для красоты ? ... Доброго дня!
А мне нравится, они мне напоминают что самое главное не забывай где находится мамба и ртс когда захочешь принять сделку
привет спекули. если кому интересно сегодня просто наблюдаю. профит есть с интрадея (купи продай в течении дня ) по закрытию и посмотрю что делать в планах работа в татке и липке
А мне нравится, они мне напоминают что самое главное не забывай где находится мамба и ртс когда захочешь принять сделку
Разве что )) Так и они не обновляются, надо страницу обновлять))
привет спекули. если кому интересно сегодня просто наблюдаю. профит есть с интрадея (купи продай в течении дня ) по закрытию и посмотрю что делать в планах работа в татке и липке
Тяпница)) Пока ни одной сделки)) В режиме просмотра)) Идей особо нет)) Да и кэша особо тож)) Алка с плечиками дак )) ... Добавил таки чутка алки)))
Липка - да, возможно)) Севка, вроде, получше идет)) Татка - на отсечке любят заливать, так что хз)) Могут и задрать, кнч.
Липка - да, возможно)) Севка, вроде, получше идет)) Татка - на отсечке любят заливать, так что хз)) Могут и задрать, кнч.
Продолжим эксгумацию… Частичную… Ну, как можем. (был не в зоне доступа, поэтому – как вышло, так вышло, как зашло, так зашло… В нашей стране, слава Империи, много мест вне зоны доступа, и это не только подвалы разных "гестап"). Словом, «надо соблюдать обряды» (С). "– Я помню только часть похоронной службы. Она гласит: «И останки да будут опущены в воду». (С). https://www.youtube.com/watch?v=9nDpdVIGCCE&t=2... Кто хочет – пляшет, кто хочет – так…
(кто может - пусть делает лучше, так что с претензиями - "лесом").
11.10.2021 АЛРОСА опубликует результаты продаж за сентябрь 2021 г. 11.10.2021 Черкизово опубликует операционные результаты за сентябрь и III квартал 2021 г.
Привет всем. Спасибо Хелен. Продал сбер обычку. Купил татку. По татке цели на следующий год перехай☝️ Сбер сейчас сложно. Просто летит в небеса. Ничего не могу более по не ну сказать
Привет всем. Спасибо Хелен. Продал сбер обычку. Купил татку. По татке цели на следующий год перехай☝️ Сбер сейчас сложно. Просто летит в небеса. Ничего не могу более по не ну сказать
следующие уровни сбера наверху 400 и 420, если ему конечно дальше лететь
следующие уровни сбера наверху 400 и 420, если ему конечно дальше лететь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.